10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас как назло к выходным хмарно и прохладно, но я все равно купаться полезу.
Главное чтобы вода теплая была, если температура воды близка к температуре воздуха - меньше дискомфорт для организма.

Сибирь есть Сибирь,
На Ангаре не был, но на Томи на майские выезжали за реку, в свитерах и штормовках ходили. :)
Березовый сок собирали и пили.
Это у вас Байкал рядом?

окунуться и вылезти сразу
Я в верховьях Томи окунулся раз. Шел снег, а я с плота упал, хорошо в жилете был, еле доскреб до берега, все холодом сковало, еле шевелил руками и ногами. Потом полностью переоделся, стакан водки и сидел посреди плота балдел.:) Но не заболел. Это мы спортивным сплавом занимались.

Это у вас Байкал рядом?
Ну как рядом - 630 км. , да нам своего моря хватает, есть такие красивые места - закачаешься, конечно на Байкале красиво только холодная вода напрягает, а в жару всегда хочется искупаться.

Некурианцы! У нас из тех, кто отметился в первую неделю, многие во вторую забыли это сделать!

1.Алексей Мужецкий

2.Андрей Кононов

3.Жанночка84

4.Илья Сергеич

5.Ника-Земляника

6.яхонтовый

7.Arti

8.dundi

9.GrafSrakula

10.Llamaslayer

11.lychi1993

12.Marusja

13.morgana

14.Nastyoz

15.neznaka

16.Panteley63

17.Sega976

18.Silva

19.Toroboan

Подходим, отмечаемся! Кто сам не может попросите, отметим!

Артур и Макс, если меня не будет, прошу повторять это сообщение и список на следующих страницах.

Поиск и разведка!
1. @Leya
2. @VpoleVeter
3. @ManicSt
Отряд потерявший бойца, работа есть для вас, надо оповестить народ. Те, кто уже вторую неделю молчат, видно уже пропащие души, но эти, один раз отметились, значит живые.

Я тоже иногда с удовольствием овсянку на завтрак ем. Но больше всего люблю манную кашу! С детства. В садике всегда добавку просил.:)

Один я тут толкусь, иногда кто нибудь разбавляет... Но и я сейчас отойду.
Неужели кулинария не интересная тема? Для девушек в плане что приготовить, для юношей - что сожрать?

Ты ешь только в его присутствии?
По утрам почти всегда, иначе не в кайф. Аппетит пришел в середине уборки:)
У меня был чай с молоком и вот такая штука из кафе-пекарни поль-бейкери
Завтрак.jpg

Но больше всего люблю манную кашу! С детства. В садике всегда добавку просил.:)
Я ее обожаю. Даже, помню, иногда, когда приходилось завтракать в кафе, то заказывала манку. Это сказка. Я ее в детстве даже на хлеб намазывала и ела.

Всем доброго дня и привет!
Сегодня овсяночный день)))Я меня тоже была овсянка с бананом,мёдом и грецкими орехами.Вкуснятина и полезно. В те страшные годы, когда я когда курила,то завтракала сигаретой:cold:Даже кофе и чай не пила.А потом переосмыслила подход и завтрак теперь-это моё всё:D

Сейчас лето,сколько вкуснятины на рынках....Вчера с подругой как наварили картошки молодой,с укропчиком и чесночком,да и сливочным маслом. и мне селёдки к этому захотелось. Вчера шёл дождь целый день,но это не остановило меня потопать за рыбой. Вот это был обед так обед. А ещё был борщ.
А какие ароматы распространялись....Без сигаретного дыма в организме и вкусы и ароматы усилились раз в 10 наверное. Такое прекрасное лето без сигарет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread