10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Август18, В МВД %)) раздают бесплатно %))

мне вот всегда интересно было, с точки зрения астрологии, считается это или нет, влияние. Когда ты по паспорту один знак зодиака, а на самом деле нет.

По идее то, что то больше действует. Как с именем.

Inoe, я б сам от такого не отказался, особенно с пропиской в Еврозоне %) Ну и помоложе тоже не мешало ))

Inoe, я б сам от такого не отказался, особенно с пропиской в Еврозоне %) Ну и помоложе тоже не мешало ))
Седина, также как и шрамы только украшает мужчин :) Так почему по паспорту Лев?

Inoe, я думаю, что про то, как кто бросает курить, нужно как минимум положение Луны учитывать. У тебя она или в Деве, или Весах, у Артура в Овне. Луна - это эмоциональный настрой.

Девы - хорошие, ответственные хозяйственные, а главное, целеустремленные :)
А у меня Луна в Водолее - сво-бо-ды!!! - надо мне, чтобы домочадцы не давили.

Inoe, я думаю, что про то, как кто бросает курить, нужно как минимум положение Луны учитывать. У тебя она или в Деве, или Весах, у Артура в Овне. Луна - это эмоциональный настрой.
Ох, Насть , зреет у меня идея - напрячь тебя по поводу моей натальной карты, тем более она у меня есть - проф. астрологом составлена, но там комменты - это п...ц просто, ничего не понимаю :(

Inoe, Звезды так совпали :D:D:D Луна в Овне... уууу...Овны это жесть )) У меня отец Овен ))

Я тоже себе хочу астрологию %))))

Ох, ребятки, смотрю в мое отсутствие, у вас позитроны забастовали. Ох, уж эти мальчишки....., да и доброделы полномочия складывают - беспорядок
1369214891_004.jpg 1369214876_009_2.jpg 1369214865_009.jpg 1369214921_002_1.jpg J8a_as7HRZw.jpg 18635310-R3L8T8D-650-4.jpg

Люблю это произведение.
- Охотно, - отозвался незнакомец. Он смерил Берлиоза взглядом, как будто собирался сшить ему костюм, сквозь зубы пробормотал что-то вроде: "Раз, два... Меркурий во втором доме... Луна ушла... Шесть - несчастье... Вечер - семь..." - И громко и радостно объявил: - вам отрежут голову!
Бездомный дико и злобно вытаращил глаза на развязного неизвестного, а Берлиоз спросил, криво усмехнувшись:
- А кто именно? Враги? Интервенты?
- Нет, - ответил собеседник, - русская женщина, комсомолка.
- Гм... - Промычал раздраженный шуточкой неизвестного Берлиоз, - ну, это, извините, маловероятно.
- Прошу и меня извинить, - ответил иностранец, - но это так. Да, мне хотелось бы спросить вас, что вы будете делать сегодня вечером, если это не секрет?
- Секрета нет. Сейчас я зайду к себе на Садовую, а потом в десять часов вечера в МАССОЛИТе состоится заседание, и я буду на нем председательствовать.
- Нет, этого быть никак не может, - твердо возразил иностранец.
- Это почему?
- Потому, - ответил иностранец и прищуренными глазами поглядел в небо, где, предчувствуя вечернюю прохладу, бесшумно чертили черные птицы, - что Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже разлила. Так что заседание не состоится.

Люблю это произведение.
- Охотно, - отозвался незнакомец. Он смерил Берлиоза взглядом, как будто собирался сшить ему костюм, сквозь зубы пробормотал что-то вроде: "Раз, два... Меркурий во втором доме... Луна ушла... Шесть - несчастье... Вечер - семь..." - И громко и радостно объявил: - вам отрежут голову!
Бездомный дико и злобно вытаращил глаза на развязного неизвестного, а Берлиоз спросил, криво усмехнувшись:
- А кто именно? Враги? Интервенты?
- Нет, - ответил собеседник, - русская женщина, комсомолка.
- Гм... - Промычал раздраженный шуточкой неизвестного Берлиоз, - ну, это, извините, маловероятно.
- Прошу и меня извинить, - ответил иностранец, - но это так. Да, мне хотелось бы спросить вас, что вы будете делать сегодня вечером, если это не секрет?
- Секрета нет. Сейчас я зайду к себе на Садовую, а потом в десять часов вечера в МАССОЛИТе состоится заседание, и я буду на нем председательствовать.
- Нет, этого быть никак не может, - твердо возразил иностранец.
- Это почему?
- Потому, - ответил иностранец и прищуренными глазами поглядел в небо, где, предчувствуя вечернюю прохладу, бесшумно чертили черные птицы, - что Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже разлила. Так что заседание не состоится.
Дададада, Гоша, одно из любимых :kiss::kiss::kiss:
Ребят, а кто-нибудь знаком с творчеством Макса Фрая - я фанат :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: