10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А эмблемку с планетой можешь прямо тут скопировать у любого и вставить в подпись

КЭП, а в раздевалке только участники 100 дневки могут общаться, или все на форуме ?

Вшоколаде, ну вот так, родился одного числа а свид о рождении и следовательно паспорт другого :) Вот и весь сказ. Ничего необычного и криминального, родители так решили.

Для людей постарше тебя _ ничего необычного, для твоего возраста как по мне _ не обычно :)
А вообще, я сегодня тугодум, не мой день)))
Пошла я

Для людей постарше тебя _ ничего необычного, для твоего возраста как по мне _ не обычно :)
А вообще, я сегодня тугодум, не мой день)))
Пошла я
Не уходи от ребят, пожалуйста. Света ушла, я ушла, Федя - это Федя...

Inoe, ну ты же номинально только. Вот, ты здесь. Вшоколаде, тоже здесь. :) Я вот тоже хотел уйти если честно. а потом плюнул )) Не хочу никуда уходить. Не дождетесь :p

Двойку с семеркой О_О

Inoe, ну ты же номинально только. Вот, ты здесь. Вшоколаде, тоже здесь. :) Я вот тоже хотел уйти если честно. а потом плюнул )) Не хочу никуда уходить. Не дождетесь :p
Что значит номинально???? Вот щас обижусь и уйду. А кто вам настроение будет поднимать, когда у меня настроение соответствующее????? :D:D:D:D Тем более, что я всегда за некурящих, а то что я курю - это такая мелочь

у мну в натальной карте 30 страниц тебе все еще интерсно?
:) Ох, ну в общем, думаю, пока десяти будет достаточно. Я хотела бы просто понять тип описания и почему тебе было не понятно то, что мама твоя написала. Вроде бы здесь недопонимания быть не должно.

КЭП, а в раздевалке только участники 100 дневки могут общаться, или все на форуме ?
Inoe, и...и... увелооооо :cry::cry::cry:
Эмс, мне кажется, или ты нас с @Вшоколаде выгоняешь?? :mad:
Я Танюшку с Настей не брошу!!!:p Они - хорошие!

:showoff: Да как я могуууу....я же вас лублу... вы ж команда...:smoke: Я хочу перелялякать другие команды ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: