Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вшоколаде, ну вот так, родился одного числа а свид о рождении и следовательно паспорт другого Вот и весь сказ. Ничего необычного и криминального, родители так решили.
Inoe, ну ты же номинально только. Вот, ты здесь. Вшоколаде, тоже здесь. Я вот тоже хотел уйти если честно. а потом плюнул )) Не хочу никуда уходить. Не дождетесь
Inoe, ну ты же номинально только. Вот, ты здесь. Вшоколаде, тоже здесь. Я вот тоже хотел уйти если честно. а потом плюнул )) Не хочу никуда уходить. Не дождетесь
Что значит номинально???? Вот щас обижусь и уйду. А кто вам настроение будет поднимать, когда у меня настроение соответствующее????? Тем более, что я всегда за некурящих, а то что я курю - это такая мелочь
Ох, ну в общем, думаю, пока десяти будет достаточно. Я хотела бы просто понять тип описания и почему тебе было не понятно то, что мама твоя написала. Вроде бы здесь недопонимания быть не должно.