10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, привет. Выдвигайте кандидатуры на капитанство. Пока капитан не выбран - ИО капитана выполняет @МаксЧе

Ребят, давайте прекратим уже обсуждать конфликт, вроде разобрались, зачем продолжать дальше-то?
Хорошо .
Ложка нашлась, а осадок остался...(с)
Команда без капитана , Федор в бАне (((, а так все улажено ((((((((

Nszr, ну видимо конфликт улажен, но как -то в обход Тани, если ее что-то не устраивает, и она говорит, что он не улажен.
Мне кажется улаживание конфликта, это приход к согласию, и примерению всех членов конфликта?
если не прав, то поправьте.

Тань, Федор в бане по объективным причинам, за мат. Тут не справедливости нет. Он пошел на это сознательно, зная что его забанят.

Кэп самоустранился по обиде, возможно он меня не так понял. Прошу мое сообщение либо подправить, либо не удалять, касательно Федора и Кэпа.!

Я с девочками в совещалке решил вопрос.

Выше,я написал, мое предложение урегулирования конфликта с игровой.

Сообщения выше

выглядят как провокация на конфликт с участниками других команд. Это уже явный наезд. Все вопросы можно решить тихо и мирно в личке, а не здесь. Кроме того, конфликт уже был улажен вчера, или я чего-то не понимаю?
Сообщения выше, касающиеся обсуждения конфликта удалю через некоторое время, здесь не место для этого.
вы не правы, это возмущения по поводу наезда на нашу команду. и это обсуждения в нашей раздевалке междусобойчик такой. это к нам приходили и хамили нашим девочкам, потому что не могли им ответить в игре и призывали свою команду байкотировать игру и кстати возмущались вашими правилами...так почему претензии к нашей команде?

вы не правы, это возмущения по поводу наезда на нашу команду. и это обсуждения в нашей раздевалке междусобойчик такой. это к нам приходили и хамили нашим девочкам, потому что не могли им ответить в игре и призывали свою команду байкотировать игру и кстати возмущались вашими правилами...так почему претензии к нашей команде?
В раздевалке команды не стоит вести обсуждения того, кто кому нахамил и т.д. и уж тем более выяснять отношения. Для этого есть личные переписки, закрытые от посторонних глаз, где можно все тихо и мирно уладить. Здесь открытое форумное пространство и вам заходят и читают люди, которые к конфликту отношения не имеют, поэтому здесь ввести такого рода обсуждения некорректно.

Ребята, привет. Выдвигайте кандидатуры на капитанство. Пока капитан не выбран - ИО капитана выполняет @МаксЧе
я конечно не совсем понимаю необходимость капитана, но не мне решать... Капитаном Макс, замом кого то из активных девчонок.

В личке такие конфликты не решаемы. Увы. Даже в совещалке опять пошло передергивание )) Я руки умываю. Я извините за справедливость. А если одна сторона безнаказанная то толку тогда? Я могу помолчать. Мне принесли извинения. Окей. Началось опять %) Хорошо я промолчу.

Но форум понизился в моих глазах.

В раздевалке команды не стоит вести обсуждения того, кто кому нахамил и т.д. и уж тем более выяснять отношения. Для этого есть личные переписки, закрытые от посторонних глаз, где можно все тихо и мирно уладить. Здесь открытое форумное пространство и вам заходят и читают люди, которые к конфликту отношения не имеют, поэтому здесь ввести такого рода обсуждения некорректно.
хорошо.

"выглядят как провокация на конфликт с участниками других команд. Это уже явный наезд." - вот это я назвала претензиями.
надеюсь в вас говорит абстинентный синдром а не реальное восприятие замечания к определенному сообщению как претензии ко всей команде. Давайте успокоимся и будем решать проблемы а не создавать их?

Вообщем я разжигаю. Всем спасибо, было интересно! Кому интересно будет продолжать со мной общение, девочки напишите мне в личку, взять контакты. Я буду рад вас поддерживать в некурении. на личной так сказать )) основе ))

МаксЧЕ, мне было бы дальше тоже продолжить с тобой общение.

После получения контактов, я ухожу. Все что дал мне этот форум дал.

Надеюсь без меня воцариться мир и покой %) Аминь.

По-моему у половины команды "накаты" и эмоциональная рефлексия, не нравится что "наезжают" и хамят соперники - так не ведитесь и не вступайте в перепалку, вам же не пять лет. Нервы у всех расшатанные, но так реагировать на реплики незнакомых лично вам людей, извините, а своих родных и близких вы вообще готовы на куски порвать? Ребята давайте как-то спокойнее.
Артура жалко, на него все 3 недели наезжают непонятно за что,
без Кэпа скучно будет, но это его выбор,
Федя - ты очень много делаешь в команде, помогаешь людям, веселишь и т.д. понимаю задело, но зачем ведешь себя как ребенок. Да даже если наша команда проиграет игру, не будет у нас медальки и что? Что глобально изменится для каждого? Что у половины команды сознание как у подростков? все забыли зачем мы здесь? Мы здесь для того чтобы не курить и поддерживать друг друга.

да уж, команда у нас.
надеюсь в вас говорит абстинентный синдром а не реальное восприятие замечания к определенному сообщению как претензии ко всей команде. Давайте успокоимся и будем решать проблемы а не создавать их?
абстинентный синдром я наверное всё таки уже пережила, уверяю вас я абсолютно спокойна. если это не претензия, то угроза на баню? или это просто было милым пожеланием? это риторические вопросы (т.е. не требующие ответа).

выглядят как провокация на конфликт с участниками других команд
взяла эту фразу на заметку
Я извините за справедливость. А если одна сторона безнаказанная то толку тогда?
вот и я про это (
Вообщем я разжигаю. Всем спасибо, было интересно! Кому интересно будет продолжать со мной общение, девочки напишите мне в личку, взять контакты. Я буду рад вас поддерживать в некурении. на личной так сказать )) основе ))
МаксЧЕ, мне было бы дальше тоже продолжить с тобой общение.
После получения контактов, я ухожу. Все что дал мне этот форум дал.
Надеюсь без меня воцариться мир и покой %) Аминь.
это называется уладили конфликт ... Артур, не стоит уходить из 100дневки и с форума.

Давайте дадим друг другу 5 минут на успокоиться, глубоко подышим, расслабимся, пожелаем друг другу Доброго дня и хорошего настроения
images

Танюшка68, У меня есть принципы которые важнее сто дневок и форума. Если совесть мне не позволяет здесь находится, я здесь долго не пробыл бы и так. Я не могу уживаться с людьми для которых, одно нормально, а другое нет. Двуличие тоесть :) Пусть они живут с ним как хотят, я буду жить со своим. Я вам отослал контакты. кто хотел бы,может к Тане обратится.

правильно ребята правы были кто с форума ушел, я их не понимал почему, теперь понял :)

ВСЕ УДАЧИ!! И ГЛАВНОЕ ВСЕХ ФОРУМОВ И СТОДНЕВОК НЕ КУРИТЕ!! РАДИ СЕБЯ САМИХ! Я вас реально всех полюбил.

Ох, написала бы, да не буду:mad:
Артур и девочки - вы основной состав этой команды, от вас идет глобальная поддержка остальным участникам. Берегите себя и не ведитесь на провокации.:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: