Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, блендером, потому что с мякотью оно. Для завтрака мороженое наверно не стоит, а если в качестве десерта, то можно и добавить.
У кого-то жара - на моем градуснике вчера +19 было
Да раньше хотел Насть...,сейчас нет.Может позже если успею. А вообще я детей не очень люблю честно. Я не буду притворяться и говорить,ой я так люблю детей.
Ну вот так в общем.
Вот как правило из таких и получаются нормальные отцы. И одно дело любить детей абстрактных, или посторонних, другое дело свои дети - это как ты сам только отдельно от тебя, ну в общем не попробуешь - не узнаешь.
Да Юль...мне это почти все говорят и братья и друзья и подруги...Да я и сам где то там далеко,глубоко в душе чувствую что я мог бы быть нормальным отцом.
Меня прикалывают такие картинки...
Это чужих. И я чужих не люблю, точнее мне всё-равно. А свои - это совсем другое дело и другие ощущения. Это как, на пример, с рукой - у кого-то болит. Но это просто факт, потому что это чужая рука. А у своей руки всё важно. У всех так.
И одно дело любить детей абстрактных, или посторонних, другое дело свои дети - это как ты сам только отдельно от тебя, ну в общем не попробуешь - не узнаешь.
Это чужих. И я чужих не люблю, точнее мне всё-равно. А свои - это совсем другое дело и другие ощущения. Это как, на пример, с рукой - у кого-то болит или её вообще нет. Но этот факт не трогает, потому что это чужая рука. А у своей руки всё важно.