10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не у всех, бывает ещё хуже..))

Отдувайся!)

Золотые слова!!!
Что значит "бывает ещё хуже??"-
:eek: от это да :eek:
Я имею ввиду,что мама со своим чадом с беременности и до самого носится,как с медвежонком,папы так не делают,папы работают в это время,да приходят домой ,играют,кормят,у нас папа и купал и ночами баюкал,но больше я,и поэтому мне кажется ребёнок считывает информацию с мамы больше-отсюда и воспитание больше мамино..
;)

Что значит "бывает ещё хуже??"-
:eek: от это да :eek:
Я имею ввиду,что мама со своим чадом с беременности и до самого носится,как с медвежонком,папы так не делают,папы работают в это время,да приходят домой ,играют,кормят,у нас папа и купал и ночами баюкал,но больше я,и поэтому мне кажется ребёнок считывает информацию с мамы больше-отсюда и воспитание больше мамино..
;)
Я о том, когда ребёнок без папы растёт

SuF4Q73zsIY.jpg

Да ну, что прям все так? Или у всех так?
У меня внучке 10 мес. Когда привозят на выходные иногда у нее "страдательное" настроение - отдаю мужу на полчаса - сама пью кофе и отдыхаю - муж понимает. Дочь всегда вместе воспитывали, она до сих пор сначала мужу все рассказывает потом мне.

Всем доброе утро!
Сон мне приснился, что есть какое-то собрание бросивших курить. Оно ежедневное по-вечерам. Заканчивается очень поздно и ходить мне туда прямо проблема. А среди тех людей половина курящих. Они прямо закуривали, когда расходиться начинали.
У меня внучке 10 мес.
А дочке сколько?:)

Всем доброе утро!
Сон мне приснился, что есть какое-то собрание бросивших курить. Оно ежедневное по-вечерам. Заканчивается очень поздно и ходить мне туда прямо проблема. А среди тех людей половина курящих. Они прямо закуривали, когда расходиться начинали.
Ну у нас лучше - у нас собрания круглосуточные (можно закончить когда хочется:sleep:, можно даже прогуливать несколько дней :thumbsup:) и самое главное - никто не курит:playfull::skip::mstickle:

у нас собрания круглосуточные
Что-то хотела сказать, но еще сонная и забыла.
vesta7578, я тоже когда-нибудь внуков хочу. Я еще второго ребенка хочу.:) А ты второго ни когда не хотела? Или у тебя есть?

я раньше хотела - потом решила что буду внуков нянчить:frantics::spin::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: