10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ахаха яне могу как вспомню...:rofl:

123.jpg
Ахахах да да,вот почти один в один хахаха:rofl:
вот еще из серии с мамой хорошо,а с папой веселее...:rofl: ахах убило. Когда папа фанат звездных войн.

Посмотреть вложение 225910
:rofl::rofl:я не могу:rofl:
А где ты с длинными волосами??
Неё,я в машине на заднем сидении:D Leya, ты такая милашка,только я думала волосы у тебя до плеч.почему,не знаю..

ааа ты меня толстенькой представляла??
Я представляла тебя взросленькой тётенькой в платье до середины икры. Думаю из-за очень серьёзных рассуждений самой с собой. Ох, надеюсь, что ни чем не обидела. Просто ещё и возраст не указан, поэтому для фантазии простор:)

Ну во первых вооот..вот энто глаза Майя...прожигающие и добрые. Девчонки простите меня грешного,за моё прежнее поведение. Вы даже представить не можете как мне реально стыдно сейчас,как напакостившему пацану.
Ахахах да да,вот почти один в один хахаха:rofl:
корова да вообще в тему сам ржууу...нО корова на капоте это чистый фотошоп.:rofl:
В случае с твоей машинкой Майя,я бы хотел увидеть такую картину.Ну как она смогла забраться на багажник...:rofl:
Майя..Сабина не тебя спрашивала о длинных волосах а меня:rofl: ты чутка не поняла... А видела Сабинку?

Я представляла тебя взросленькой тётенькой в платье до середины икры. Думаю из-за очень серьёзных рассуждений самой с собой. Ох, надеюсь, что ни чем не обидела. Просто ещё и возраст не указан, поэтому для фантазии простор:)
Вот Насть видишь не зря затеяли ведь,такое фотознакомство. КПД нашего командного понимания и общения,как никогда высокий сегодня.Даже не сегодня а вообще с самомго начала нашего старта 100дневки. Чему я очень рад.

Так интересно.Какие обиды?Прикольно,я с рождения рассуждливая расту.А про возраст писать не стану,а то удивитесь и сглазите :p
Понятно что в нашей команде собрались короче все красивые люди.
Макс,но я тебя так и не заметила..
Эх жаль..
Вот теперь есть над чем работать:D
Ну во первых вооот..вот энто глаза Майя...прожигающие и добрые. Девчонки простите меня грешного,за моё прежнее поведение. Вы даже представить не можете как мне реально стыдно сейчас,как напакостившему пацану.

корова да вообще в тему сам ржууу...нО корова на капоте это чистый фотошоп.:rofl:
В случае с твоей машинкой Майя,я бы хотел увидеть такую картину.Ну как она смогла забраться на багажник...:rofl:
Майя..Сабина не тебя спрашивала о длинных волосах а меня:rofl: ты чутка не поняла... А видела Сабинку?
Ой ,я умру :rofl:
С телефона сидеть,людей смешить :rofl:
А я то думаю,че это она меня не заметила совсем :rofl:
Ну я ещё на заднем сидении в окно смотрю..:rofl:
Сабину видела,Красотка,я написала,Настя красотка,у нас все такие классные:thumbsup:

И я. Всё думаю, какое это ощущение.
Я тоже внучку хочу
Девочки не торопите события, все будет своевременно или чуть позже.
А ощущения - воспринимаешь как своего ребенка, при этом осознаешь что нет обязанности по воспитанию и т.д. в общем одна радость и удовольствие.

И теперь не буду ни за что материться до конца 100дневки.:D
Федя, хватит голову пеплом посыпать, и не зарекайся, лучше в следующий раз когда захочешь поматериться вспомни что мы без тебя скучаем пока ты Бане:smile_coffee:

пошла я блинчики печь
У нас со сгущенкой. А у тебя с чем будут?
а я с вашими блинами чай вприглядку попью:thumbsup::rofl::rofl:
решила худеть, в 100дневку для желающих похудеть записалась, а то все знаю, все понимаю а все равно жую и жую без конца:banghead::stomp::cry:

Да я хочу , но нет ничего подходящего (. Вы такие все классные!!! :kiss:
А ты воще классная :thumbsup: и другой быть не можешь:thumbsup:
а я с вашими блинами чай вприглядку попью:thumbsup::rofl::rofl:
решила худеть, в 100дневку для желающих похудеть записалась, а то все знаю, все понимаю а все равно жую и жую без конца:banghead::stomp::cry:
Где эта стодневка,я тоже пойду:(

Федя, хватит голову пеплом посыпать, и не зарекайся, лучше в следующий раз когда захочешь поматериться вспомни что мы без тебя скучаем пока ты Бане:smile_coffee:
Не не Юля... у меня сейчас язык не повернется,матюкнутся. Я сразу вас буду вспоминать.:D

Не пойму, куда дела о кнопка редактировать сообщение?? Нету((
На новом сообщение есть, а на старом нет

Химера Даша привет ты у нас тоже показалась...Приятно познакомиться Я Фёдор:D
Сегодня у нас был замечательный день фотознакомств...мне очень понравилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: