10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас и правда все как на подбор!!) дядька черномор только наш гуляет где-то))))
ахаха Сабина это мощно верно подмечено...и про дядьку черномора тоже...:rofl:
Не смог удержаться чтобы не ответить:D
вот всвё,сейчас точно ушел....;)

Девчонки,с вами очень хорошо.
Порулю на боковую выспаться надо завтра,сегодня уже у меня племяшка замуж выходит,выспаться надо, чтобы бодрячком быть на свадьбе. Девчонки вы все молодцы.
Доброй ночи, тебе Федь! День был просто Супер!

Последнее редактирование:
Таня, ты похожа как на фото, которое показывала из детского сада. Поэтому типаж примерно такой и представляла.
А меня как представляла?
p.s. обсуждения, как в школе:)
Даже не знаю как описать. Картинка твоя, которая была , дала не верное о тебе представление , совсем противоположное тому, что на самом деле оказалось . )Ну совсем не так я тебя представляла .

А кто от нашей команды считать будет? Наверно завтра и с капитаном решится.

Leya,

да чёт мозг не хочет сочинять, расслабился в отпуске)))
вот так ?:rofl:
s824476258821523383_p4_i2_w225.jpeg

Привет команда:bounce:!!! Ну вот.. я всё пропустила((((:unsure:
Фотографии уже многие куда то пропали((( эххх
Танюшка68, Leya, Cereris, вижу фото! Какие вы красавицы!!!! Очень приятно познакомиться теперь и по фото!:kiss:
FedorNOsmoke, у нас тоже красавец мужчина, ну это я знала и заранее, видела уже фото)
А остальных не успела глянуть(((..... жаль...
Ну у меня аватарка стоит своя фотография. Но тему, что бы в команде поддержать, тоже добавлю)
48893113.jpg

Stop-Smoking.jpg

Я так же не курю и не собираюсь!!!
Вокруг все дымят.. я не соблазняюсь и смотрю на них и думаю- дурачки, так зависят от какой то палочки... ванючки... фу фу фу!!!! Какие мы МОЛОДЦЫ, что не курим!!!!

Привет команда:bounce:!!! Ну вот.. я всё пропустила(((:)unsure:
Фотографии уже многие куда то пропали((( эххх
Танюшка68, Leya, Cereris, вижу фото! Какие вы красавицы!!!! Очень приятно познакомиться теперь и по фото!:kiss:
FedorNOsmoke, у нас тоже красавец мужчина, ну это я знала и заранее, видела уже фото)
А остальных не успела глянуть(((..... жаль...
Ну у меня аватарка стоит своя фотография. Но тему, что бы в команде поддержать, тоже добавлю)
Посмотреть вложение 226062
Привет красота ты наша.Ангилинка ты классная во всех отношениях.Да вчера у нас такой был день фотознакомств.Очень все прямо было так отлично.Кого не видела думаю могут позже показаться.
Stop-Smoking.jpg

Я так же не курю и не собираюсь!!!
Вокруг все дымят.. я не соблазняюсь и смотрю на них и думаю- дурачки, так зависят от какой то палочки... ванючки... фу фу фу!!!! Какие мы МОЛОДЦЫ, что не курим!!!!
Вот она настоящая,женская сила воли...

45 Ангилинка 45 деньков не куришь. Поздравляю тебя...

pink-tilted-tiara-and-number-45.svg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: