10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром команда 10_4...​

ih__XtN4C-U.jpg

Cereris,
Насть для тебя этот смузи из арбузи:D:thumbsup:

iz-arbuza-i-dyni1.jpg

все кто с утрегана по кофейку

VOuzm58u0_w.jpg

Ангилина, красотка! Фигура, волосы - всё на месте! И ногти красные:) У моего первого мужа фетиш был - красный лак на длинных ногтях. А я не любила таким красить. Все пастельными, да прозрачными. На других мне нравилось, а на себе не очень. Так, иногда под настроение) У меня сейчас такое настроение стабильно на Новый Год приходит.

Последнее редактирование:
Доброе утро всем!
Насть для тебя этот смузи из арбузи:D:thumbsup:
Спасибо! Вот и готовить не надо - приятно:)
Мне один видеоклип понравился, но вставлять я не умею. Может у кого-то получится. Он вот здесь:
https://lady.mail.ru/article/491513...skazal-pravdu-o-svoej-zhizni/?utm_source=lady
Если не получится, то не получится.

Последнее редактирование:
Sla, я в личку Пернатому написала. Она сказала, что тебе переслала.

В чем вопрос по игре?
считаете ли вы правильным что помощником рефери является главный виновник прошлого конфликта , которая не просто мешает игре, он и призывает к этому других ?

Sla, я в личку Пернатому написала. Она сказала, что тебе переслала.
Почему удалены?
Потому что Танюшка написала, что ее сообщение вне игры, так как не первое, и даже цветом выделила, а ты продолжила игру через ее сообщение вне игры.
Так как больше сообщений не было, то я удалил оба ваших сообщения, чтобы не вносить путаницу.

считаете ли вы правильным что помощником рефери является главный виновник прошлого конфликта , которая не просто мешает игре, он и призывает к этому других ?
Я считаю правильным, что от каждой команды должен быть независимый наблюдатель и всячески призываю, что решение выносится лишь при отсутствие несогласия от других помощников рефери.
Так было с удалением сообщений, которые считали вне правил.
Список был выложен в понедельник - удаление произошло только сегодня.
Считаем, что все сообщения в игровой на сегодня участвуют в итоговом подсчете.
Исключения могут быть лишь для будущих сообщений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: