10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cereris, Танюшка68, Все таки ввели Вы меня в заблуждение, девочки.
Удалил я все правильно.
Миледька написала пост #1122,
На него ответила @Cereris постом #1123
Пост от @Танюшка68 #1124 как ответ на пост Миледьки #1122 вне игры.
Соотвественно пост @Cereris #1125, как ответ на пост @Танюшка68 #1124 тоже вне игры.

Sla, Таня напрасно указала, что это ответ на Миледькино сообщение. Очередность не нарушена. Слово из моего порошка повторяется. Здесь же не команды по очереди отвечают, а игроки. А по смыслу их много на одну тему можно написать. У нас же не смысл поддерживается, а повтор слова главное. Слово там присутствует.

Sla, Таня напрасно указала, что это ответ на Миледькино сообщение. Очередность не нарушена. Слово из моего порошка повторяется. Здесь же не команды по очереди отвечают, а игроки. А по смыслу их много на одну тему можно написать. У нас же не смысл поддерживается, а повтор слова главное. Слово там присутствует.
Настя, я не хочу и не буду спорить , пусть удаляют , как считают нужным. Ты же понимаешь что происходит... Играем дальше !

Я обязательно его повторю, то он был по правилам !
Если я не ошибаюсь, он был цитатой на порошку Миледьки, на которую уже был ответ. По правилам на один порошок ответ только один должен быть, второй не засчитывается.
С таким подходом можно многонадцать порошков сочинить заранее и копировать потом те, в которых слова есть нужные.

С таким подходом можно многонадцать порошков сочинить заранее и копировать потом те, в которых слова есть нужные.
Опять начинаются разборки:(.Девочки, милые спокойствие, только спокойствие

Опять начинаются разборки:(.Девочки, милые спокойствие, только спокойствие
Мы спокойны , Юля. Нервничают почему то те кто либо вообще не играл , либо чуть поиграл, попытался раздуть конфликт в очередной раз и поняв что не выходит , свалил.

Мы спокойны , Юля. Нервничают почему то те кто либо вообще не играл , либо чуть поиграл, попытался раздуть конфликт в очередной раз и поняв что не выходит , свалил.
Мне на это ответить?никто не куда не свалил!!!!разбираются в ситуации @Sla если ты не в курсе он модератор и рефери и @alexi зам.капитана команды красок.заметь разбираются а не нервничают.

так потому я и попросила его не считать, но тк его удалили , я же имею права использовать его в игре ? или нет?
На это я уже высказал свое мнение:

Cereris, я сейчас буду
Мне на это ответить?никто не куда не свалил!!!!разбираются в ситуации @Sla если ты не в курсе он модератор и рефери и @alexi зам.капитана команды красок.заметь разбираются а не нервничают.
В какой ситуации ? Удаляйте что не так и будем дальше играть . Пол дня игра стоит !

alexi, так и есть. Тема не главное. Я до вечера ответы на один стих могу писать в разных формах. Повтор слова - условие игры.

А где оценка твоих умственных способностей? Я не оценивала твои умственные и ни какие способности, а ты пожаловалась. Я воспринимаю слова "Мне ответить?" как угрозу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: