Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тань,спасибо,я зарегистрирован там,все прочитал, 25 сентября бы пробежался бы на 8 км,подумаю пару дней чтобы зарегистрироваться туда
хорошее начало у меня будет,почти сразу марафон
стодневку по бегу хочу,а она только в октябре;(
Тань,спасибо,я зарегистрирован там,все прочитал, 25 сентября бы пробежался бы на 8 км,подумаю пару дней чтобы зарегистрироваться туда
хорошее начало у меня будет,почти сразу марафон
стодневку по бегу хочу,а она только в октябре;(
думаю все таки побегу,весело будет,эмоции новые как никак
сын пускай тоже начинает бегать,хуже не будет,главное лень победить,и определить нужно оно тебе или нет
сын пускай тоже начинает бегать,хуже не будет,главное лень победить,и определить нужно оно тебе или нет
Хорошо стало, с утра +18, не жарко. Днем правда тепло еще, под +30. Но дождей так и нету, и наверное грибов тоже. Погода резко стала прохладней 1 сентября. Осень точно знает какое число.
Ты молодец! Теперь точно не закуришь, по 5 км бегаешь. Да это и приятно, дыхалку ощущать. Я последний раз в армии так далеко бегал. Нет, ну не считая лыжи, на лыжах как-то 10 км и не очень много.