10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюшка68, а я наверно просто пойду.
Доброй ночи, Настя ! У тебя завтра важный день !
49f2e1.jpg

KnaBk3Hi82I.jpg
СашаСаша, если ты в ВК не зарегистрирован , то я тебе в личку инфу могу скинуть .

Тань,спасибо,я зарегистрирован там,все прочитал, 25 сентября бы пробежался бы на 8 км,подумаю пару дней чтобы зарегистрироваться туда
хорошее начало у меня будет,почти сразу марафон:)
стодневку по бегу хочу,а она только в октябре;(

Тань,спасибо,я зарегистрирован там,все прочитал, 25 сентября бы пробежался бы на 8 км,подумаю пару дней чтобы зарегистрироваться туда
хорошее начало у меня будет,почти сразу марафон:)
стодневку по бегу хочу,а она только в октябре;(
;) Что еще найду . скину . Завтра сын придет , расскажу про тебя и про марафон . Может тоже бегать начнет .

думаю все таки побегу,весело будет,эмоции новые как никак
сын пускай тоже начинает бегать,хуже не будет,главное лень победить,и определить нужно оно тебе или нет;)

сын пускай тоже начинает бегать,хуже не будет,главное лень победить,и определить нужно оно тебе или нет;)
Конечно беги ! Ох, я бы тоже побегала .

Хорошо стало, с утра +18, не жарко. Днем правда тепло еще, под +30. Но дождей так и нету, и наверное грибов тоже. Погода резко стала прохладней 1 сентября. Осень точно знает какое число.

Ты молодец! Теперь точно не закуришь, по 5 км бегаешь. Да это и приятно, дыхалку ощущать. Я последний раз в армии так далеко бегал. Нет, ну не считая лыжи, на лыжах как-то 10 км и не очень много.

3 тысячи долларов. За победу в марафоне у нас в РБ давали. Хорошая мотивация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: