Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не пойму. Пока сидишь или лежишь,так, вроде , и ничего. Температура высоко не поднимается поэтому я ее сама не сбиваю, пусть уничтожает вирус. Грудь очень болит и ребра, видимо, накашляла. Периодически задыхаюсь
Танюша,спасибо,ты всегда все вовремя .
Я так с телефона плохо наблюдаю.Ни у кого не вижу.Пока не переведусь в другое видение.
Спасибо.
А у тебя смотри как прикольно получается,не куришь 121 день,рукодельная стодневка 21
Понравились твои цифры!!! И должна я тебя поздравить!!! Ты всех поздравляешь. Поздравляю с красивыми цифрами!!!
Не пойму. Пока сидишь или лежишь,так, вроде , и ничего. Температура высоко не поднимается поэтому я ее сама не сбиваю, пусть уничтожает вирус. Грудь очень болит и ребра, видимо, накашляла. Периодически задыхаюсь