Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Погоди, в нике ошибка похоже, когда записывались, неверно ник ввелиЗдаров Макс...Принимаем...
добро ждем....Погоди, в нике ошибка похоже, когда записывались, неверно ник ввели
[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/nekurij-10_4-png.213725/[/img]
Свет на самой первой странице посомтри..в штабе должностей у нас и нет отряда доброделы...FedorNOsmoke, а я получается Добродел? Прально? Федь с компа исправлю. Вот тебе крест))))
Это точно баг какой то глюк на форуме...
Вот смотри Арина...скрин
Нажми на ключик...
Посмотреть вложение 213886
чтобы было вот так
Посмотреть вложение 213890
И посмотри нет ли в ссылках пробелов.Если нет.Тогда это глюк,скорее всего временный.
Или еще вариант попробуй зайти с другого браузера.
Это точно баг какой то глюк на форуме...
Вот смотри Арина...скрин
Нажми на ключик...
Посмотреть вложение 213886
чтобы было вот так
Посмотреть вложение 213890
И посмотри нет ли в ссылках пробелов.Если нет.Тогда это глюк,скорее всего временный.
Или еще вариант попробуй зайти с другого браузера.
Тогда где я? Вчера я поняла, что в Позитроне. Читая сегодня, Гера меня вписал в Добродел. Хочешь сказать я гоню совсем?!Свет на самой первой странице посомтри..в штабе должностей у нас и нет отряда доброделы...
У нас отряды:
позитрон
спасатели
поисковики разведчики...
Ну вот видишь,все хорошо,все заработало.СПАСИБО большое получилось все таки пришлось в ручную вводить теги
Да я видел сам не смог тот кто мне помог так ...позже исправлю.Я,переезжаю в новую квартиру,и времени мало до пятницы всё решится и времени больше будет.Влади Н., Вова ты почему демотиваторник на линейке? Ты же официально в отряде спасателей.
Должна быть на линейке надпись Спасатели.
https://ne-kurim.ru/lines/img818.jpg
Юля...на первой страничке все есть,все указано что тебя интересует.Ребята, а давайте на первой страничке типа баннера сделаем с правилами, принятыми решениями, новостями и т.д. - честно как новичку очень трудно ориентироваться.
Давайте ники, добавим в штаб команды
Дак Андрей есть же все.все ники прописаны кто в каком отряде.Давайте ники, добавим в штаб команды