10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, а давайте на первой страничке типа баннера сделаем с правилами, принятыми решениями, новостями и т.д. - честно как новичку очень трудно ориентироваться.
Ребята - да - Это было бы здорово и для новичков и для других (тех кто не может весь день сидеть в инете). А то зайдешь на несколько минут - и времени прочитать 15-20 страниц ну никак нет :banghead: а быть в курсе хочется :showoff: Было бы здорово такой раздел в начале - и как линейку вставить - поменять. и лого... а то что то "трудно" решение принимать - работать или читать 100 пропущенных страниц :dance: я вас всех люблю.... и с удовольствием читаю - когда есть время... а его почему-то неееет:cry:

F

FedorNOsmoke

Ребята - да - Это было бы здорово и для новичков и для других (тех кто не может весь день сидеть в инете). А то зайдешь на несколько минут - и времени прочитать 15-20 страниц ну никак нет :banghead: а быть в курсе хочется :showoff: Было бы здорово такой раздел в начале - и как линейку вставить - поменять. и лого... а то что то "трудно" решение принимать - работать или читать 100 пропущенных страниц :dance: я вас всех люблю.... и с удовольствием читаю - когда есть время... а его почему-то неееет:cry:
Ира нук че ты без линейки? Я же тебе инструкцию дал...

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Svetlana_B, Транс и гипноз по-моему мнению разные вещи. Видел людей хорошо входящие в транс, и под самогипнозом, но при других контролирующих людях - нифига %) Но тут уж спорить не буду )
Да, есть состояние транса, а есть гипноз. Для гипноза нужно специальное образование а состояние транса в основном довольно безобидно, да и контроль за человеком всегда остаётся так что научиться вводить себя в него - раз плюнуть.

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Ира нук че ты без линейки? Я же тебе инструкцию дал...
Федор - а нифига не получается :mad: копировала копировала вставляла вставляла... и плюнула - беда у меня с компом (может он какой неправильный Макинтош). Когда не получается - раздражение накатывает, когда накатывает - хочется курить.... Вот выкинула пачку - жалею уже... Блин... Лучше я без линейки чем с такими мыслями.. Все пошла в сад:autodafe:

Влади Н.

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
50
Дневник
Читать »»
Вова я сейчас тебе сделаю линейку ты удалишь свою и вставишь новую.
вот
img1177.jpg
Урааааааааааа! Благадарю!

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Предполагаю, что у всех у нас изначально была какая-то мания. Но мы не могли ее реализовать либо заместить - вот и начали курить. И когда бросаем в теории мы должны её заместить. А есть психологи в нашей команде? Или медики?
Я в магистратуре на психолога консультанта) И ты в общем на верном пути) Вообще согласно Фрейду курение - это застревание на оральной фазе развития, так же как и переедание, сосание пальца, грызение ногтей итп. Это значит что в возрасте примерно до года была какая то травма (не физического характера). То есть может мать недокормила или перекормила, мало ласки было со стороны родителей или наоборот слишком много. Это примеры, а так может быть что угодно. Но это теория Фрейда, и согласно ей курение прекратиться только с проработкой травмирующего события, а до тех пор можно только замещать)
Ну и да, не у всех приятна будет в застревании на оральной фазе, потому что все мы разные)

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

Привет, Товарищи по бросанию))
Всей Вашей команде стойкости и легкого отказа от вредной привычки.
Будьте как стена жирафов, красивые и непоколебимые))
11_01_2009_0228639001231623550_urbinskijj_roman_sergeevich.jpg

S

Svdrift

Чай такая хорошая вещь, я вот наоборот разных вкусненьких набрала, пусть тело порадуется, сегодня праздник как ни как, не каждый же день курить бросаю.
Про чай согласна!!! Я его обожаю!
Но тут вопрос в том, как организм реагировал)) я сама стала смеяться... Что чай и все мысли поглотили меня)

F

FedorNOsmoke

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Пока прочитал, так больше времени на читку уходить будет. Отряд доброделов у нас есть, просто не полный еще. Можно его вставить в штат, потом добавить, кто изьявит желание.

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Вообще согласно Фрейду курение - это застревание на оральной фазе развития
Ох и не доверяю я этому шальному старику. А помимо Фрейда есть что-нить интересненькое?
Представьте только - мы поймем причину, вырубим накорню эту привычку.
Думаю не только я ему не доверяю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)