10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Химера

Белешмяк Петрович
Реакции
766
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
10.07.2016
Дневник
Читать »»
@Август18, @Ангилина, @Андрей Кононов, @Евгеша68, @Mайя, @Доктор Хаус, @СашаСаша, Танюшка68, @Химера, @Anisimova, @Arthurr, @Cereris, @FedorNOsmoke, @lan-1982, @Llamaslayer, @Mammoth, @Marusja, @morgana, @Otherworldy, @Someone, @Svetlana_B, @vinami, @dundi
05.jpg

Всем угощение :)

den-rozhdenija_37.gif
Урааа!!!поздравляю всех с пройденой стодневкой. И удачной новую. А я сегодня с сидром и блинами.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

@Inoe
Танюшка , тебе отдельное спасибо за позитив ! Ты прошла с нами всю стодневку и если ты вдруг не приходила , по каким то причинам , то мне становилось не по себе . Спасибо тебе ! :kiss:
157700001.183212127.jpeg

Последнее редактирование:

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Мужчины наши дорогие "Планета Некурия"! Я вас поздравляю! Благодарю, за то, что были рядом! @Август18 Гоша ты человек позитив! Очень много смеялась, ты придумываешь шутки находу! с тобой всегда весело!
@Андрей Кононов ты был у нас не часто в гостях, но всегда радовала твоя аватарка на фото, очень приятно смотреть, когда мужчина гордится своим сыном! Вы молодцы!
@Доктор Хаус Макс благодарю тебя за участие в команде, ты всегда вносил какие то интересные темы для разговоров, интеллектуально и по мужски!
@СашаСаша ты спортсмен, идёшь к своим целям! Молодец! Удачи тебе! У тебя всё будет отлично!
@Arthurr жаль ушёл рано и мало общался с нами, ты интересный и разносторонний человек, как я тебя запомнила ещё в начале нашей 100 дневки!
@FedorNOsmoke, Федь ты талант!!! Ты делал такие открытки всем и такие поздравления, слова- это дорогого стоит! И ты всегда умеешь поддержать , направить! Ты прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь и как ценю наше общение! Жаль, здесь, что то в команде под конец не заладилось... и ты ушёл и оставил нас без себя.
Если кого то не упоминала, извините- тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!
Благодарю ВАС что разбавили нас женский коллектив и защищали нашу команду, отстаивали права!
Всех крепко целую и буду скучать!!!!
5488216.gif

0_7dd7a_30e49124_XXXL

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мужчины наши дорогие "Планета Некурия"! Я вас поздравляю! Благодарю, за то, что были рядом! @Август18 Гоша ты человек позитив! Очень много смеялась, ты придумываешь шутки находу! с тобой всегда весело!
@Андрей Кононов ты был у нас не часто в гостях, но всегда радовала твоя аватарка на фото, очень приятно смотреть, когда мужчина гордится своим сыном! Вы молодцы!
@Доктор Хаус Макс благодарю тебя за участие в команде, ты всегда вносил какие то интересные темы для разговоров, интеллектуально и по мужски!
@СашаСаша ты спортсмен, идёшь к своим целям! Молодец! Удачи тебе! У тебя всё будет отлично!
@Arthurr жаль ушёл рано и мало общался с нами, ты интересный и разносторонний человек, как я тебя запомнила ещё в начале нашей 100 дневки!
@FedorNOsmoke, Федь ты талант!!! Ты делал такие открытки всем и такие поздравления, слова- это дорогого стоит! И ты всегда умеешь поддержать , направить! Ты прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь и как ценю наше общение! Жаль, здесь, что то в команде под конец не заладилось... и ты ушёл и оставил нас без себя.
Если кого то не упоминала, извините- тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!
Благодарю ВАС что разбавили нас женский коллектив и защищали нашу команду, отстаивали права!
Всех крепко целую и буду скучать!!!!
5488216.gif

0_7dd7a_30e49124_XXXL
Присоединяюсь ! Полностью согласна ! Думаю , вся команда подпишется под этими словами .
Еще @lan-1982 надо добавить сюда . Он и в играх нас поддерживал и в рукодельной 100д. нашу команду представляет .

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Не всех успела поздравить лично- исправляюсь! Девчонки наши команды ПЛАНЕТА НЕКУРИЙ!!! Спасибо ВАМ ЗА участие, поддержку!
Сегодня можно и по куску тортика слопать за такое событие!!!!!
@Химера поздравляю!!!!!!!!!! ура!!!!!!!
tort_10.gif

@Anisimova Мы выжили в 100 дневке! Поздравляю!!! мы блондинки молодцы)))
den-rozhdenija-19.gif

@Llamaslayer поздравляю! Мы молодцы! 100 дневка пройдена!
tort.gif

@morgana ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Держи тортик вкусный!!!!
Уррааааааа!!!!!!!!! Обнимаю!
102294674.gif

lubov_21.gif

@Marusja и тебе в Ригу отправляем тортик!
bmqUL.gif

@Marusja ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мы прошли 100 дневку!!!
1458367733_362.gif

@vesta7578 Поздравляю!!! Жалко, что ты ушла под конец, а так было очень приятно познакомиться и пообщаться!
9Untitled-1_clip_image004.jpg

@vinami Ты не часто у нас была, но помню тебя хорошо!!! Ты умничка! Поздравляю тебя!!
tort_08.gif

@Toroboan забегала к нам не очень часто, но всегда общение было приятным! Поздравляю!!
9288789.gif

Кого не упомянула- простите! Всех всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
@Leya поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сабина желаю тебе море любви, исполнения желаний и удачи во всём!
Было приятно провести время с тобой и пообщаться в команде "Планета Некурий", рада знакомству!!!:kiss::kiss::kiss:
9288-Ad_min-EeS9DdDEed.gif

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Присоединяюсь ! Полностью согласна ! Думаю , вся команда подпишется под этими словами .
Еще @lan-1982 надо добавить сюда . Он и в играх нас поддерживал и в рукодельной 100д. нашу команду представляет .
ой.. извиняюсь..
@lan-1982 БЛАГОДАРИМ тебя!!!! Поздравляем с окончанием 100 дневки в команде "Планета Некурий"!!!
1261077882_4d3fhdpylucu.jpg

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не знаю )), но если вы все пойдете , то и я с вами
Девочки и мальчики! Давайте жмякнем на кнопочку Лучший ответ под этим Танюшкиным сообщением. Пусть оно вверху повесит, чтобы нашему кэпу быстрее думалось!

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ангилина , спасибо тебе большое ! Я бы не смогла так всех поздравить !
Прими от нас в подарок этого дельфина
25.png
, пусть он напоминает нашу Планету ))

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
@Ангилина , спасибо тебе большое ! Я бы не смогла так всех поздравить !
Прими от нас в подарок этого дельфина
25.png
, пусть он напоминает нашу Планету ))
Как мне приятно:oops::oops::oops:
Танюшка ты лучший капитан!!!
Твоя сила воли, настрой по жизни, твоё рукоделие заслуживают восхищения! Я восхищаюсь тобой!!!
Продолжай в том же духе! Мне очень приятно, что именно участие в 100 дневке в команде "Планета Некурий" познакомило меня с тобой! У тебя есть, чему поучиться, всем бы твою мудрость:kiss:
*спс за милого дельфинчика*

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)