Mайя
Гордость форума
Хитрюшкане знаю )), но если вы все пойдете , то и я с вами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хитрюшкане знаю )), но если вы все пойдете , то и я с вами
спасибо) а до какого набор будет?
Урааа!!!поздравляю всех с пройденой стодневкой. И удачной новую. А я сегодня с сидром и блинами.@Август18, @Ангилина, @Андрей Кононов, @Евгеша68, @Mайя, @Доктор Хаус, @СашаСаша, Танюшка68, @Химера, @Anisimova, @Arthurr, @Cereris, @FedorNOsmoke, @lan-1982, @Llamaslayer, @Mammoth, @Marusja, @morgana, @Otherworldy, @Someone, @Svetlana_B, @vinami, @dundi
Всем угощение
До 24, т.е по 23спасибо) а до какого набор будет?
хорошо, спасибо)До 24, т.е по 23
Думайте, в любом случае я вас в списки внесла, если анкету заполните сразу попадете в 13_4
Даша, мы молодцы !Урааа!!!поздравляю всех с пройденой стодневкой. И удачной новую. А я сегодня с сидром и блинами.
Присоединяюсь ! Полностью согласна ! Думаю , вся команда подпишется под этими словами .Мужчины наши дорогие "Планета Некурия"! Я вас поздравляю! Благодарю, за то, что были рядом! @Август18 Гоша ты человек позитив! Очень много смеялась, ты придумываешь шутки находу! с тобой всегда весело!
@Андрей Кононов ты был у нас не часто в гостях, но всегда радовала твоя аватарка на фото, очень приятно смотреть, когда мужчина гордится своим сыном! Вы молодцы!
@Доктор Хаус Макс благодарю тебя за участие в команде, ты всегда вносил какие то интересные темы для разговоров, интеллектуально и по мужски!
@СашаСаша ты спортсмен, идёшь к своим целям! Молодец! Удачи тебе! У тебя всё будет отлично!
@Arthurr жаль ушёл рано и мало общался с нами, ты интересный и разносторонний человек, как я тебя запомнила ещё в начале нашей 100 дневки!
@FedorNOsmoke, Федь ты талант!!! Ты делал такие открытки всем и такие поздравления, слова- это дорогого стоит! И ты всегда умеешь поддержать , направить! Ты прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь и как ценю наше общение! Жаль, здесь, что то в команде под конец не заладилось... и ты ушёл и оставил нас без себя.
Если кого то не упоминала, извините- тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!
Благодарю ВАС что разбавили нас женский коллектив и защищали нашу команду, отстаивали права!
Всех крепко целую и буду скучать!!!!
ой.. извиняюсь..Присоединяюсь ! Полностью согласна ! Думаю , вся команда подпишется под этими словами .
Еще @lan-1982 надо добавить сюда . Он и в играх нас поддерживал и в рукодельной 100д. нашу команду представляет .
Девочки и мальчики! Давайте жмякнем на кнопочку Лучший ответ под этим Танюшкиным сообщением. Пусть оно вверху повесит, чтобы нашему кэпу быстрее думалось!не знаю )), но если вы все пойдете , то и я с вами
Как мне приятно@Ангилина , спасибо тебе большое ! Я бы не смогла так всех поздравить !
Прими от нас в подарок этого дельфина, пусть он напоминает нашу Планету ))