Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@InoeТанюшка , тебе отдельное спасибо за позитив ! Ты прошла с нами всю стодневку и если ты вдруг не приходила , по каким то причинам , то мне становилось не по себе . Спасибо тебе !
Женя ты уже состоишь в команде?
А так всё равно с планетой нашей НЕКУРИЙ то придётся прощаться, это уже история теперь... Новая команда будет уже новой, новые люди в коллективе, новые события, впечатления и тд Ну и не все идут в следующую 100 дневку.
Вообщем я пока думаю, но уже ближе к тому, что бы пойти
Женя ты уже состоишь в команде?
А так всё равно с планетой нашей НЕКУРИЙ то придётся прощаться, это уже история теперь... Новая команда будет уже новой, новые люди в коллективе, новые события, впечатления и тд Ну и не все идут в следующую 100 дневку.
Вообщем я пока думаю, но уже ближе к тому, что бы пойти
нет, не могу определится. я понимаю, что новая команда, но чем больше нас отсюда придёт, тем больше частички нашей планеты продолжит своё существование) я тоже пока ещё в раздумье. жду когда вы (ты, Танюшка, Майя) в списке появитесь, так и я туда)
умничка! я невнимательная) но я очень рада за тебя!!! ты надежная, просто ещё неуверенная в том кто ты - куряшка или некуряшка) вот по ходу и определишься
Фух, полегчало....думала, что где-то накосячила, начала искать пути к отступлению
Я бросила покупать сигареты - мне так удобнее думать, а еще пить алкоголь и сахар есть, думаю, что еще бросить, чтобы крылья все-таки выросли