Cereris
Гуру
Как без сахара? Вообще без сладкого?Я бросила покупать сигареты - мне так удобнее думать, а еще пить алкоголь и сахар есть, думаю, что еще бросить, чтобы крылья все-таки выросли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как без сахара? Вообще без сладкого?Я бросила покупать сигареты - мне так удобнее думать, а еще пить алкоголь и сахар есть, думаю, что еще бросить, чтобы крылья все-таки выросли
Не, только без сахара в чае/кофе. Совсем без сладкого я точно не смогу, а это 2-3 ложки на кружку явно лишниеКак без сахара? Вообще без сладкого?
да да, смотри как зачешется между лопатками, так значит прорезались)))Фух, полегчало....думала, что где-то накосячила, начала искать пути к отступлению
Я бросила покупать сигареты - мне так удобнее думать, а еще пить алкоголь и сахар есть, думаю, что еще бросить, чтобы крылья все-таки выросли
я вот когда "бросила покупать сигареты", я сладкое тоннами начала есть) сначала пыталась сопротивляться, а потом подумала, что что то приятное и вредное для организма нужно всё таки))) мне крылышки мешать будут))Фух, полегчало....думала, что где-то накосячила, начала искать пути к отступлению
Я бросила покупать сигареты - мне так удобнее думать, а еще пить алкоголь и сахар есть, думаю, что еще бросить, чтобы крылья все-таки выросли
Я хитрая: только от сахара в напитках отказалась, всякие конфетки, тортики, да булочки себе оставилая вот когда "бросила покупать сигареты", я сладкое тоннами начала есть) сначала пыталась сопротивляться, а потом подумала, что что то приятное и вредное для организма нужно всё таки))) мне крылышки мешать будут))
А я теперь хочу такую как у тебя медалькуЯ хитрая: только от сахара в напитках отказалась, всякие конфетки, тортики, да булочки себе оставила
Так и организму чуть получше, и мне почти несложно
Мне сложно, я взяла 3 дела, это минимум час в день + ежедневный отчет и это без выходных . Если взять одно дело будет полегче, следуюшая в понедельник начнется, сижу и думаю, идти или нетА я теперь хочу такую как у тебя медальку. Вы когда закончили ? Сложно было ?
да ну, разве это зависимость по сравнению с никотиновой) это не зависимость, это приятность общения, ведь если бы собралась плохая компашка, то не бегали бы мы сюда) подумай и пойдем ещё в одну)Я думала,но считаю,что невольно могу обрести новую зависимость.
И хочу и нет ...
Привет! Смотрю у вас выпускной в самом разгаре.
Всегда пожалуйстаТаня @Inoe, Хочу тебе сказать спасибо за твоё понимание и поддержку меня
спасибо, Танюш! приятно) я решила всё таки начать отсчет с последнего срыва.
если в 13-ю пойдем, там новая дата бросания будет
И у тебя тоже выпускной !Смотрю у вас выпускной в самом разгаре
И ты выжил !Вы выжили.
Спасибо, Федя !Таня @Танюшка68, ты самый лучший капитан! Ты выполнила свою миссию и привела 10_4 к финишу.Желаю тебе быть и в других 100дневках капитаном. Дарю тебе капитанский штурвал! Ты как никто другой справилась с капитанской должностью! Браво!
Вот и хорошо !Но сейчас на финише нашей 100дневки моя ненависть и злоба растворились.Лично мне хочется расстаться с 10_4 если не друзьями,но и не врагами.
И мы тебя поздравляем !Ну вот, что хотел сказать то и сказал предельно честно. Еще раз поздравляю 10_4 с завершением нашей 100дневки!
ключевое слово - пойдёмесли в 13-ю пойдем, там новая дата бросания будет
Федь как стильно и творчески поздравил! Класс!!!
Смотрю у вас выпускной в самом разгаре. Я вот только недавно прибыл с работы.Ну во первых,я хотел бы вас поздравить с завершением нашей 100дневки отказа от курения.Вы смогли,вы сумели,вы победили себя и поддержали других. Вы выжили. Что же касается лично меня,я изначально знал за себя что я не закурю больше,просто я понял что мне это уже не нужно.Почему записался в 10тую 100дневку,да всё просто; Я считаю что каждый форумчанин на форуме Не Курим.ру должен пройти хоть одну 100дневку.
@Август18, @Ангилина, @Андрей Кононов, @Евгеша68, @Mайя, @Доктор Хаус, @СашаСаша, @Танюшка68, @Химера, @Anisimova, @Arthurr, @Cereris, @FedorNOsmoke, @lan-1982, @Llamaslayer, @Mammoth, @Marusja, @morgana, @Otherworldy, @Someone, @Svetlana_B, @vinami, @dundi
Посмотреть вложение 262948
Буду честен — Сейчас во мне смешанные чувства...и гордость и благодарность и злость.Организаторы и хранители,вы безусловно делаете благое дело; Одно дело просто находиться пользователю на форуме, просто общаться ни к чему себя не обязывая,и нет гарантии что пользователь не сорвется и не закурит,а другое дело 100дневки куда человек записывается и он уже понимает что лично на нем уже лежит ответственность перед собой и перед командой. Когда человек принимает участие в 100дневках,у него намного больше шансов бросить курить,и меньше шансов сорваться. За это организаторам и хранителям 100дневок, ничего кроме благодарности и уважения не испытываю.НО хотелось бы добавить еще, ув. организаторы и хранители будьте вы лояльны к пользователям,не будьте вы пожалуйста настолько высокоморальными.Не упрекайте пользователей,за вполне безобидный контент,что ведет к ненужным конфликтным ситуациям и банам.Из за этого к вам отношение меняется у пользователей не в лучшую сторону.Также лично из за этого у меня нет желания идти в 13тую 100дневку,ибо как сказал наш ув.рефери,ничего не изменится...
Хотелось бы еще обратиться к своей команде 10_4, к той части которая,не ненавидит меня. Девчонки вы самые лучшие.Вы самые позитивные,добрые, понимающие. Я всегда был готов вас защитить от любых нападок.
Таня @Танюшка68, ты самый лучший капитан! Ты выполнила свою миссию и привела 10_4 к финишу.Желаю тебе быть и в других 100дневках капитаном. Дарю тебе капитанский штурвал! Ты как никто другой справилась с капитанской должностью! Браво!
Часть команды которая меня ненавидит; Не скрою,была у меня ненависть на некоторых членов команды не буду называть поименно (кто знает тот и так знает).Но сейчас на финише нашей 100дневки моя ненависть и злоба растворились.Лично мне хочется расстаться с 10_4 если не друзьями,но и не врагами.
Таня @Inoe, Хочу тебе сказать спасибо за твоё понимание и поддержку меня.Даже в те моменты когда большая часть команды ополчилась на меня,ты прибегала ко мне в дневник и писала слова поддержки,это очень ценно для меня. Я знаю ты сильная,у тебя всё получится ты наконец бросишь курить,и поймёшь что это уже не твоё.Иди в 13тую 100дневку конечно же в 13_4,будь вместе с теми людьми которых ты уже знаешь.Поддерживайте друг друга,уважайте друг друга и всё у вас будет прекрасно.
Ну вот, что хотел сказать то и сказал предельно честно. Еще раз поздравляю 10_4 с завершением нашей 100дневки!
@FedorNOsmoke , и я сохранила )) .Граффити очень порадовало!!!! Ты талант!
Я сохраню её себе на память!!!