Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Класс!!! Фильм под названием: "Герои Планеты Некурия"!!!А я всех сфотографировала на память ))
Спасибо! Вкусный какой тортик!
Танюш, спасибо!!!)))Вот что за память девичья?! Весь день помню, а так и не поздравила
Пришлось вернуться
Сабина, поздравляю с днем рождения!!!!! 
Посмотреть вложение 263057
Надеюсь, сегодня
да ничего особенного. на работе скромно отметили, а вечером подружка пришла, я никого не ждала, а она пригшла с цветами, тортом, пирожными и двумя детьми))) посидели хорошо)Спасибо! Вкусный какой тортик!
Напиши потом, как прошёл праздник!
Какая подружка у тебя молодец! Это очень приятно!да ничего особенного. на работе скромно отметили, а вечером подружка пришла, я никогда не ждала, а она пригшла с цветами, тортом, пирожными и двумя детьми))) посидели хорошо)
@FedorNOsmoke , от меня ответный подарок , надеюсь понравилсяДарю тебе капитанский штурвал!
Я у себя нашла , спасибо !Я тоже все эскудо раздарила))) разорилась))) но счастлива! Тоже подарила вам подарки, кому хватило мне))) кто у себя найдёт, это от меня)))
Да, ты у нас талант! Этот подарок именно для тебя!Я у себя нашла , спасибо !
От меня тебе ням-ням ))да ничего особенного. на работе скромно отметили, а вечером подружка пришла, я никогда не ждала, а она пригшла с цветами, тортом, пирожными и двумя детьми))) посидели хорошо)
От меня тебе ням-ням ))
спасибо за подарочки, девочки!)))Я тоже все эскудо раздарила))) разорилась))) но счастлива! Тоже подарила вам подарки, кому хватило мне))) кто у себя найдёт, это от меня)))
Сабина!!! Как в точку написала! Супер!!!Хотела добавить, Планета Некурий, наша команда-вся как на подбор, тут все были классные!
но особо лично мне хочется отметить
Танюшку. Ты знаешь, я реально тобой восхищаюсь! Твоей силе духа, твоему оптимизму, твоей рассудительности. Дай Бог тебе здоровья! Ты невероятная!
Вторую Танюшку! Ну ты практически сестра по крови))) много общих заморочек, качелей, тараканов))) Очень ценила твое чувство юмора и ум! Ты супер!
Ангилина, ты вот реально была лучом света в темном царстве )))
Ты просто излучала оптимизм, улыбку, как солнышко! И писала всегда так в точку, как будто знаешь меня...сложно объяснить) спасибо тебе.
Настюша, ты у меня ассоциируешься с надежностью и уверенностью. Своих в обиду не дашь, все всегда разрулишь, разберешься. И спасибо за астрозаметки. Было очень познавательно читать!
Федя! Федя-Федя)))) сколько дров наломал, а что-то в тебе такое есть, что притягивает, как магнит! Ты такой, в огонь и в воду, за своих порвешь, говоришь, что думаешь, не думая, порой, надо говорить это или не стоит))) Ты классный и жалко, что ты все ж ушел.
Гоша, Артур, вы мне тоже очень нравились! Мне вообще мальчики нравятся))) Оба вы очень умные, эрудированные и интересные. Жалко только, что ушли. Но зато не курите))) Вы молодцы!
Женя. Вызывает уважение! Палец в рот не клади))) Прямолинейна и откровенна. Очень уважаю такие качества в людях!)
Макс! Никто наверно не вызвал столько обсуждений, сколько ты! И ругались и спорили из-за тебя, звезда!) Нравится мне твоя неординарность! в наше время быть неординарным очень здорово!
Майя. Добрая , отзывчивая и логичная. Своих в беде не бросает)))
Ира, успели мало пообщаться, но вот кого не хватало в начале!!! Жалко, что ты так поздно пришла (я так и не знаю, почему?)
Вот, как на духу написала, наверняка кого-то забыла. Если так, не обижайтесь, у меня др, я болею, да и ночь ужо!
ААА,, вот еще. Спасибо Андрею, Насте, Наталие и Елене! Спасибо, что оберегали нас, присматривали, разнимали . Прям как воспитатели в детскорм саду))) Спасибо за ваш нелегкий труд! Низкий поклон и уважение!)
Надеюсь, скоро тоже брошу курить! Оиентируюсь на след неделю. Но загадывать не буду.
Всех люблю!
оххх да! Я сейчас подумала, как бы было хорошо собраться вот так в реале всем коллективом "Планеты Некурий" и по бокальчику шампанского!!!
и я тебя обнимаю !)Сабина!!! Как в точку написала! Супер!!!
Благодарю тебя за тёплые слова!
Давай бросай курить, может вместе в новую 100 дневку? а почему бы и не ДА? Вместе веселей!!!
И обнимаю тебя крепко!!!