10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthurr

Вверхтормашковый вдумчивый Котик
Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Llamaslayer, УЛЯЯЯЯ УРААА :)))) Соскучились, что )) нет тебя и нет :))) Кэпа нет, Федора нет, тебя нет :))

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Пока прочитала все...фухх..
Спасибо за слова поддержки.
Не закурила.Не смогла бы.Совесть-то уже не курительная.
Может быть и сорвусь,но не сегодня:D

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Пока прочитала все...фухх..
Спасибо за слова поддержки.
Не закурила.Не смогла бы.Совесть-то уже не курительная.
Может быть и сорвусь,но не сегодня:D
Не срывайся!!! Ты молодец! Все держимся!!! :cool::cool::cool:

F

FedorNOsmoke

Прям как профессиональная реклама...
Вы че,ребят,как в Дом 2.
Ну вы даете
ни какой рекламы...это единственная мазь которая меня вылечила и я уже полгода больше даже не вспоминаю о пояснице. А ты говоришь реклама и какой то дом 2 приплела.Когда тебя недайбог согнет поясница,вот тогда вспомнишь об этой мази и моих словах. Я бы от балды не советовал бы если бы на себе не проверил. В общем не нравятся мне такие слова. Это реально единственное средство которое меня без преувеличения спасло.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Конечно не курим, стодневка идет, считай десятую часть прошли, выдержали. Жаль, не все...
Ангилина, это ты снимала? И Сингапур и Стамбул?
Майя, а ты скажи: сигареты не берем больше!:) У вас там долина между гор, дым скапливаться будет.
Я раз как-то осенью ездил из Майкопа в Апшеронск. Перед Апшеронском смотрю, облака внизу! Потом спустился и попал в туман. Там по делам ездил по туману постоянному. Обратно выехал - солнышко светит, туман внизу в виде облаков.

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
ни какой рекламы...это единственная мазь которая меня вылечила и я уже полгода больше даже не вспоминаю о пояснице. А ты говоришь реклама и какой то дом 2 приплела.Когда тебя недайбог согнет поясница,вот тогда вспомнишь об этой мази и моих словах. Я бы от балды не советовал бы если бы на себе не проверил. В общем не нравятся мне такие слова. Это реально единственное средство которое меня без преувеличения спасло.
Спасибо, Федь! Попробую. У меня есть хондроксид глюкозамин в таблетках, не пробовала правда ещё. Мажу пока финалгоном, пью найз. Все бестолку((

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Да я не со зла,так написано или прочитала.Не в обиду это.;)
Я надеюсь ты мне не желаешь ,чтобы меня скрутило,как написал?:(
Не нравится мне это;)

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Ты Федь просто так складно пишешь всегда, подбираешь слова, может действительно тебе в рекламу- слоганы составлять! У тебя талант есть!:thumbup:

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Сгибало и скручивало по жесткому,поверь.
Это не со зла...
Забудь.
Просто правда слаженно так написано,как будто обучали.
Да ещё и синхронно;)

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Мажу пока финалгоном, пью найз. Все бестолку(
А я даже не знаю чем лечиться. Меня жена лечит, чем то мажет. А я ей уколы делаю от поясницы. Что колю, не в курсе, сама готовит.

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Конечно не курим, стодневка идет, считай десятую часть прошли, выдержали. Жаль, не все...
Майя, а ты скажи: сигареты не берем больше!:) У вас там долина между гор, дым скапливаться будет.
Я раз как-то осенью ездил из Майкопа в Апшеронск. Перед Апшеронском смотрю, облака внизу! Потом спустился и попал в туман. Там по делам ездил по туману постоянному. Обратно выехал - солнышко светит, туман внизу в виде облаков.
Ну да,итак все в тумане.Куда еще курить:thumbsup:

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Да, всё снимала я. Только Сингапур у меня получилось на телефон снять (где я в бассейне и где бегу в деревьях огромных только не я снимала,но на мой телефон) ездила без фотоаппарата своего, а вот Стамбул уже посещала и это старая съёмка, ездила я с Canon своим))

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Просто правда слаженно так написано,как будто обучали.
Бывает такое впечатление. Мне тетка как-то расказывала о своем здоровье. В речи использовала деепричастные обороты, что обычно в просторечье бывает редко. У меня было впечатление, что она по бумажке читает.

F

FedorNOsmoke

Спасибо, Федь! Попробую. У меня есть хондроксид глюкозамин в таблетках, не пробовала правда ещё. Мажу пока финалгоном, пью найз. Все бестолку((
ёпрст..не могу уснуть...Сабина я же тебе говорю что именно мазь она восстанавливает хрящевую ткань,и заживляет,издечаивает. Именно мазь,а сейчас и гель хондроксид есть,он еще более эффективен. не теряй время втирай мазь и после первого преминения ты почувствуешь большое облегчение.
А финалгон прогревающие мази это все хрень,они если могут помочь то в плане болеутоляющего на один раз как деклофенак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)