Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Часть курит. Часть не курит. В общем стабильно по всем меркам.Всем привет! Как дела некурительные?)
Фотки крутые!!!А вот Стамбул с профессионального фотоаппарата!
Посмотреть вложение 218888
Посмотреть вложение 218890
Посмотреть вложение 218891
Посмотреть вложение 218892
Посмотреть вложение 218894 Посмотреть вложение 218895
Посмотреть вложение 218896
Посмотреть вложение 218897
Посмотреть вложение 218898
Посмотреть вложение 218899 Посмотреть вложение 218900
Спасибочки!Фотки крутые!!!
Умница какая!!!
Не срывайся!!! Ты молодец! Все держимся!!!Пока прочитала все...фухх..
Спасибо за слова поддержки.
Не закурила.Не смогла бы.Совесть-то уже не курительная.
Может быть и сорвусь,но не сегодня
ни какой рекламы...это единственная мазь которая меня вылечила и я уже полгода больше даже не вспоминаю о пояснице. А ты говоришь реклама и какой то дом 2 приплела.Когда тебя недайбог согнет поясница,вот тогда вспомнишь об этой мази и моих словах. Я бы от балды не советовал бы если бы на себе не проверил. В общем не нравятся мне такие слова. Это реально единственное средство которое меня без преувеличения спасло.Прям как профессиональная реклама...
Вы че,ребят,как в Дом 2.
Ну вы даете
Это шутка?)Прям как профессиональная реклама...
Вы че,ребят,как в Дом 2.
Ну вы даете
Спасибо, Федь! Попробую. У меня есть хондроксид глюкозамин в таблетках, не пробовала правда ещё. Мажу пока финалгоном, пью найз. Все бестолку((ни какой рекламы...это единственная мазь которая меня вылечила и я уже полгода больше даже не вспоминаю о пояснице. А ты говоришь реклама и какой то дом 2 приплела.Когда тебя недайбог согнет поясница,вот тогда вспомнишь об этой мази и моих словах. Я бы от балды не советовал бы если бы на себе не проверил. В общем не нравятся мне такие слова. Это реально единственное средство которое меня без преувеличения спасло.
Да я не со зла,так написано или прочитала.Не в обиду это.ни какой рекламы...это единственная мазь которая меня вылечила и я уже полгода больше даже не вспоминаю о пояснице. А ты говоришь реклама и какой то дом 2 приплела.Когда тебя недайбог согнет поясница,вот тогда вспомнишь об этой мази и моих словах. Я бы от балды не советовал бы если бы на себе не проверил. В общем не нравятся мне такие слова. Это реально единственное средство которое меня без преувеличения спасло.
Ты Федь просто так складно пишешь всегда, подбираешь слова, может действительно тебе в рекламу- слоганы составлять! У тебя талант есть!ни какой рекламы...это единственная мазь которая меня вылечила и я уже полгода больше даже не вспоминаю о пояснице. А ты говоришь реклама и какой то дом 2 приплела.Когда тебя недайбог согнет поясница,вот тогда вспомнишь об этой мази и моих словах. Я бы от балды не советовал бы если бы на себе не проверил. В общем не нравятся мне такие слова. Это реально единственное средство которое меня без преувеличения спасло.
Конечно же шуткаЭто шутка?)
Сгибало и скручивало по жесткому,поверь.ни какой рекламы...это единственная мазь которая меня вылечила и я уже полгода больше даже не вспоминаю о пояснице. А ты говоришь реклама и какой то дом 2 приплела.Когда тебя недайбог согнет поясница,вот тогда вспомнишь об этой мази и моих словах. Я бы от балды не советовал бы если бы на себе не проверил. В общем не нравятся мне такие слова. Это реально единственное средство которое меня без преувеличения спасло.
А я даже не знаю чем лечиться. Меня жена лечит, чем то мажет. А я ей уколы делаю от поясницы. Что колю, не в курсе, сама готовит.Мажу пока финалгоном, пью найз. Все бестолку(
Ну да,итак все в тумане.Куда еще куритьКонечно не курим, стодневка идет, считай десятую часть прошли, выдержали. Жаль, не все...
Ангилина, это ты снимала? И Сингапур и Стамбул?
Майя, а ты скажи: сигареты не берем больше! У вас там долина между гор, дым скапливаться будет.
Я раз как-то осенью ездил из Майкопа в Апшеронск. Перед Апшеронском смотрю, облака внизу! Потом спустился и попал в туман. Там по делам ездил по туману постоянному. Обратно выехал - солнышко светит, туман внизу в виде облаков.
Да, всё снимала я. Только Сингапур у меня получилось на телефон снять (где я в бассейне и где бегу в деревьях огромных только не я снимала,но на мой телефон) ездила без фотоаппарата своего, а вот Стамбул уже посещала и это старая съёмка, ездила я с Canon своим))Конечно не курим, стодневка идет, считай десятую часть прошли, выдержали. Жаль, не все...
Ангилина, это ты снимала? И Сингапур и Стамбул?
Бывает такое впечатление. Мне тетка как-то расказывала о своем здоровье. В речи использовала деепричастные обороты, что обычно в просторечье бывает редко. У меня было впечатление, что она по бумажке читает.Просто правда слаженно так написано,как будто обучали.
ёпрст..не могу уснуть...Сабина я же тебе говорю что именно мазь она восстанавливает хрящевую ткань,и заживляет,издечаивает. Именно мазь,а сейчас и гель хондроксид есть,он еще более эффективен. не теряй время втирай мазь и после первого преминения ты почувствуешь большое облегчение.Спасибо, Федь! Попробую. У меня есть хондроксид глюкозамин в таблетках, не пробовала правда ещё. Мажу пока финалгоном, пью найз. Все бестолку((