10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Танюшка68, Ангилина,эх..эти мужчины из за них все нервы..
vinami, но но но... :p мужчины тоже разные бывают... как и женщины. :frantics::angel::rolleyes:
У подруги две взрослые дочки и так же нервы-нервы-нервы...
Больше так жить нельзя, решено! Завтра поедем на турбазу. Сын уже снял и оплатил, мы сегодня затаримся продуктами.
На какую турбазу? Напиши потом отзыв. Мой тоже ездил ...на самую дешевую , все понравилось кроме насекомых и туалетов )

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
getimage-nkyeodfipncj.jpg

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Сегодня кулинарный день, рецепты, фото, все про нашу еду. Мирдолжензнатьчтояем!

Посмотреть вложение 219583
Это не мое, из интернета. Я честно говоря, по шашлыкам еще не соскучился.:)
Постою в сторонке , посмотрю чем народ Планеты питается )

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
В те страшные годы, когда я когда курила,то завтракала сигаретой
Да, трудное время было. Я мог водку сигаретой закусывать.
наварили картошки молодой
А ещё был борщ.
Я уже позавтракал, но все равно вкусно читать!:)
, все понравилось кроме насекомых и туалетов )
Ну насекомые, они вне зависимости от стоимости там живут. Санузел вроде в домике. Сплит, телевизор, холодильник , душ, туалет, все в домике на 8 человек. Нас 7 человек едет. Я с женой и младшим сыном, старший сын с невестой, и племянница жены с дочкой.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Да не за что Ангилин....
Я тебя поздравляю с твоими 30тью днаями. Ты молодец и подаешь огромный пример,своей устремленностью и силой воли. Думаю команда присоединится к поздравлению.

Посмотреть вложение 219456
Федь ты конечно талант! Очень классно! Поднял мне настроение! Благодарю за поздравление!)

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Ангилин, выше нос! Ты молодая и очень красивая! У тебя все впереди, весь мир у твоих ног! И ты же знаешь, все что ни делается- к лучшему!!) думаю это стихотворение, я выше его размещала, очень тебе в тему!Посмотреть вложение 219466
Благодарю за такие тёплые слова поддержки! Ты меня очень ободрила!
И очень рада, что помогла тебе поза от болей спины! Меня только она спасла в последний раз! Как сейчас здоровье?

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Добрый день команда.Всё в норме,не курим. заметил что по 100дневочным линейкам у нас идет россинхрон по количеству дней. @klassik173 @domen Настя,Андрей попросите пожалуйста одмина накатить обновления на линейки.

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Ого! Сегодня 31 день я не курю! Значит уже месяц!!! Ура ура!
Только вот никогда до этого не снилось, а сегодня да.. Я закурила во сне и причём 2 раза.. Просыпалась и потом видела другой сон и опять курила((
Надеюсь это не правда! А то говорят с четверга на пятницу сны сбываются(((

Кстати я вчера переживала сильно из за вранья человека и должен был быть разговор, я выдержала, решила пока ничего не говорить, что знаю это.. Раз бросила курить, сила воли есть, значит и тайну пока подержу! Хотя камень на душе конечно лежит.. Но я думаю нужно немного времени, не хочу крупной ссоры.

Мы сегодня про еду! Я на отдыхе, особенно здесь негде готовить, поэтому покажу, что вчера ела))) Заказала в кафе чизбургер и мне принесли вот такой салат:giggle:
Вообщем как я поняла это бургер "собери сам":rofl:
image.jpeg

F

FedorNOsmoke

Ого! Сегодня 31 день я не курю! Значит уже месяц!!! Ура ура!
А чего тогда в разделе 2-4 недели сидишь? Дуй в раздел месяц:D;)

Только вот никогда до этого не снилось, а сегодня да.. Я закурила во сне и причём 2 раза.. Просыпалась и потом видела другой сон и опять курила((
Надеюсь это не правда! А то говорят с четверга на пятницу сны сбываются(((
Это на подсознательном уровне Ангилин,если снится что ты куришь значит твое сознание цепляется за последние попытки склонить тебя к реальному курению. Если этого не происходит в реале (а этого не произойдет)значит ты некурящий человек. И твое сознание больше не будет тебя донимать снами о курении.Победила ты а не сознание.:thumbsup::starwars:

Мы сегодня про еду! Я на отдыхе, особенно здесь негде готовить, поэтому покажу, что вчера ела))) Заказала в кафе чизбургер и мне принесли вот такой салат:giggle:
Вообщем как я поняла это бургер "собери сам":rofl:
image-jpeg.219708
Да это точно блдо под названием собери себе сам. Но вполне аппетитные разносолы.

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
А чего тогда в разделе 2-4 недели сидишь? Дуй в раздел месяц:D;)

Это на подсознательном уровне Ангилин,если снится что ты куришь значит твое сознание цепляется за последние попытки склонить тебя к реальному курению. Если этого не происходит в реале (а этого не произойдет)значит ты некурящий человек. И твое сознание больше не будет тебя донимать снами о курении.Победила ты а не сознание.:thumbsup::starwars:

Да это точно блдо под названием собери себе сам. Но вполне аппетитные разносолы.
Я с телефона не могу перейти по ссылкам((
Но завтра вечером уже должна быть дома за компьютером! Поэтому всё сделаю)

Видимо да, сознание цепляется.. Потому, что нервов много, вот вчера сидела собирала себе этот бургер с тарелки и все вокруг курили.. Видимо и у меня в голове ёкнуло про сигареты(
Мозг запомнил и произвёл во сне мои мысли!

Федь благодарю тебя! Ты как всегда умеешь найти нужные слова поддержки!:thumbsup:

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
А ВЫ верите в то, что сны могут сбыться? Как к этому относитесь?
Я вот как то раньше не верила, но перед тем, как мне полететь в Стамбул, мне приснился сон, что здесь началась война и людей просят эвакуироваться в ближайшие метро. И я совершенно одна и в страхе понимаю.. Что не знаю Турецкий язык и не знаю мест где ближайшее метро.
И вот я прилетела и практически весь сон сбылся, хотя никто ничего не знал, никаких предупреждений не было, тихо и спокойно, а после того, как я вышла из аэропорта его через 30 минут захватили.
Вот после такого как то начинаешь верить в какие то знаки, или это просто совпадение? Как думаете?

S

Svdrift

А ВЫ верите в то, что сны могут сбыться? Как к этому относитесь?
Я вот как то раньше не верила, но перед тем, как мне полететь в Стамбул, мне приснился сон, что здесь началась война и людей просят эвакуироваться в ближайшие метро. И я совершенно одна и в страхе понимаю.. Что не знаю Турецкий язык и не знаю мест где ближайшее метро.
И вот я прилетела и практически весь сон сбылся, хотя никто ничего не знал, никаких предупреждений не было, тихо и спокойно, а после того, как я вышла из аэропорта его через 30 минут захватили.
Вот после такого как то начинаешь верить в какие то знаки, или это просто совпадение? Как думаете?
Мне кажется, что во всё есть свой смысл! Знаки -предупреждения -имеет место быть однозначно! Ну к этому еще нужно иметь внутреннее чутьё,,так сказать... Про курение во сне...это очень символично! Не закуришь!!! Просто когда хороший кусок своей жизни перевязана с сигаретой-это естественно, что на подсознательном уровне-будут приходить сны, при волнительных ситуациях в реальном времени!

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что во всё есть свой смысл! Знаки -предупреждения -имеет место быть однозначно! Ну к этому еще нужно иметь внутреннее чутьё,,так сказать... Про курение во сне...это очень символично! Не закуришь!!! Просто когда хороший кусок своей жизни перевязана с сигаретой-это естественно, что на подсознательном уровне-будут приходить сны, при волнительных ситуациях в реальном времени!
Светлана думаю ты права! Всё просто сложилось, нервы особенно наводят на мысли! Но главное держаться и верить в себя!

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)