Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
познакомилась с парнем курящим,он под моим влиянием решил бросать но пока у него плохо получаеться то сигареты то электронную курит. И у меня желания возникают держусь как могу ,снова трубочку покуриваю или карандаш когда совсем штормит
познакомилась с парнем курящим,он под моим влиянием решил бросать но пока у него плохо получаеться то сигареты то электронную курит. И у меня желания возникают держусь как могу ,снова трубочку покуриваю или карандаш когда совсем штормит
Это все самообман.Вы так никогда не бросите курить это факт.курение это прежде всего привычка психологическая.А потом уже физическая.Нужно бросать прежде всего психологически а не физически,потому что физически ты не куришь не поступает никотин смолы в организм.
Сейчас нарисовалась подруга моя,лет 5 не виделись с севера приехала да не одна а с подругой.
Пошли говорит покурим, я говорю нее "мать" идите на лоджию курите я с вами постою. И совершенно спокойно с ними постоял когда они в 2 дула курили.Не моё это все стало.вот и все. Приоритетная задача для бросающего курить,это настроить себя психологически.Если ты сделаешь так,ты бросишь.Нет,так и будешь вечным зависимым курильщиком.Вот и все.