Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в верховьях Томи окунулся раз. Шел снег, а я с плота упал, хорошо в жилете был, еле доскреб до берега, все холодом сковало, еле шевелил руками и ногами. Потом полностью переоделся, стакан водки и сидел посреди плота балдел. Но не заболел. Это мы спортивным сплавом занимались.
Ну как рядом - 630 км. , да нам своего моря хватает, есть такие красивые места - закачаешься, конечно на Байкале красиво только холодная вода напрягает, а в жару всегда хочется искупаться.
Поиск и разведка!
1. @Leya
2. @VpoleVeter
3. @ManicSt
Отряд потерявший бойца, работа есть для вас, надо оповестить народ. Те, кто уже вторую неделю молчат, видно уже пропащие души, но эти, один раз отметились, значит живые.
Один я тут толкусь, иногда кто нибудь разбавляет... Но и я сейчас отойду.
Неужели кулинария не интересная тема? Для девушек в плане что приготовить, для юношей - что сожрать?
Всем доброго дня и привет!
Сегодня овсяночный день)))Я меня тоже была овсянка с бананом,мёдом и грецкими орехами.Вкуснятина и полезно. В те страшные годы, когда я когда курила,то завтракала сигаретойДаже кофе и чай не пила.А потом переосмыслила подход и завтрак теперь-это моё всё
Сейчас лето,сколько вкуснятины на рынках....Вчера с подругой как наварили картошки молодой,с укропчиком и чесночком,да и сливочным маслом. и мне селёдки к этому захотелось. Вчера шёл дождь целый день,но это не остановило меня потопать за рыбой. Вот это был обед так обед. А ещё был борщ.
А какие ароматы распространялись....Без сигаретного дыма в организме и вкусы и ароматы усилились раз в 10 наверное. Такое прекрасное лето без сигарет.