Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Танюшка очень приятно! Спасибоооо!Отличная дата! Молодец!
Кремень! Федь ты молодец! Вот это у тебя настрой так настрой!Сейчас нарисовалась подруга моя,лет 5 не виделись с севера приехала да не одна а с подругой.
Пошли говорит покурим, я говорю нее "мать" идите на лоджию курите я с вами постою. И совершенно спокойно с ними постоял когда они в 2 дула курили.Не моё это все стало.вот и все. Приоритетная задача для бросающего курить,это настроить себя психологически.Если ты сделаешь так,ты бросишь.Нет,так и будешь вечным зависимым курильщиком.Вот и все.
А о чём тебе думать? Ты уже столько времени не куришь! И не закуришь! Уже до этого 100 дневку прошла- герой! И сейчас пройдёшь!всем спасибо за критику ..пошла думать
Я до сих пор иногда курю во сне. Глубоко сидит.Я закурила во сне и причём 2 раза.
Сны это не просто так, сны мелькают, когда программа на будущее записывается.верите в то, что сны могут сбыться?
Я как-то раз 2 месйца не курил, начал из-за того, что сны достали.Про курение во сне...это очень символично! Не закуришь!!!
Картошки с мясом маловато, но масла сливочного, 2 пачки...Вот доказательства
Это ты про что?держусь как могу ,снова трубочку покуриваю или карандаш
Ветерок. Только никому не говори. Я потом еще фоток накидаю, если трезвый буду.Скажи мне по секрету название турбазы )
У всех свои объемы еды. И это мороженоеКартошки с мясом маловато, но масла сливочного, 2 пачки...
Вон он что! А я не понял, была мысля, что творог. Мы просто мороженое берем брикетом в несколько кг, оно не так выглядит, и с джемом или сиропом. И еще оно идет на молочный коктейль.И это мороженое
Хорошего отдыха! Ждём фоток!!!Ветерок. Только никому не говори. Я потом еще фоток накидаю, если трезвый буду.
На молочный коктейль недавно у "48 копеек" брали. Специально для коктейлей. Но коктейль не сделала, так съела.И еще оно идет на молочный коктейль.
Нетерпеливая ты! А я с детства молочный коктейль люблю.Но коктейль не сделала, так съела.
Юрий Вы молодец! Не курим!!!Привет, инопланетяне!)) Давненько не заходил ... И сколько же страниц вы успели "насообщать")) Не прочитать уже ...
Как у вас дела? Надеюсь все держатся и не курят. Поздравляю всех с первой 10-кой! Я тоже не курю и есть такое ощущение, что уже не закурю. Какая-то уверенность появилась. Сегодня на работе, начальник базы МТС спросил у меня зажигалку, я сказал: -"Я не курю")) И поймал себя на мысли, что мне приятно было ответить Так. Вот и всем желаю этого ощущения и уверенности. Знаю, что трудно ... Но держитесь!