10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот как в клипе в самом начале стопка - у меня точно такие! Донышко толстое, тяжелое, устойчивые.:)
Я не культивирую Федь, я шучу. Я не могу шарахаться от радостей жизни. Женщины вина взяли, я его не люблю, сын пиво только будет, я его не пью. Буду давиться водкой.

vinami

Писатель
Реакции
1.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.09.2015
Дневник
Читать »»
отличный рецепт баклажанов в печке..в фольге подержать до готовности мякоть вынуть и приправить петрушкой чесноком лимоном или любым соусом:thumbsup:

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Мне в баклажанах не нравится их скорлупа, она все равно как резиновая остается.

F

FedorNOsmoke

Удивительно как меняется человек и его сознание когда отказывается от привычек.По собственному примеру вижу. Бросил резко пить алкоголь в 10том году,кстати и этот ролик тоже повлиял на меня тогда.
Вот последнее время в парках во дворах летом вижу пьяное быдло,к которому просто хочется подойти и в....бать от души,чтобы бутылку пойла под названием пиво выронил.

Вот сейчас скоро свадьба у племяшки,вообще не собирался идти по началу. Потом передумал родной человечек,не каждый день ведь замуж выходит.Пойду,на торжественную часть,потом поздравлю в ресторане посижу чутка и свалю,ибо реально не смогу смотреть на пьяные рожи мужиков и тем более девок.
Это делает меня асоциальным,а мне наплевать.Меня делает асоциальным по отношению к тем людям кто бухает а теперь и курит...

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Да это есть, становишься членом другого социума, но он не такой многочисленный.
Да раньше как было что после работы по бутылочке пивка с напарником а там где одна там и парочка и кстатаи я сорвался снова закурил в 2009том именно из за того что пиво пил каждый вечер и курил сигариллы,и сука,потом съехал на обычные сигареты и до 2016...ненавижу просто себя за это.Не сорвался не закурил бы,сейчас бы был в сборной по альпинизму,да и вообще другая бы жизнь была бы...

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Федь, история не знает сослагательного наклонения. Я тоже думаю о многих моментах своей жизни, эх, я бы сейчас по-другому... А другого нету. Мы поступаем в каждой ситуации так, как и должны поступить, исходя из своего мировоззрения, опыта, характера и многих других факторов. Тогда мы не знали того, что знаем сейчас, и наша жизнь просто не могла пойти по другому пути.

F

FedorNOsmoke

Федь, ты сам к этому пришел или близкие помогли понять , что пора остановиться ?
Сам дошел до этого. Понял что все это хрень полная. Эта вся культура пития бла бла бла. Нет смысла пить вообще.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Сейчас в дверь соседнего подьезда ломится алкашка. Она там живет. Плачет, орет, ругается: пусти сука!
Это конечно мерзкая картина, надеюсь, мы до такого не дойдем.:confused:

F

FedorNOsmoke

Федь, история не знает сослагательного наклонения. Я тоже думаю о многих моментах своей жизни, эх, я бы сейчас по-другому... А другого нету.
Гоша,а ведь могло бы быть,это уже начиналось тогда просто тогда не понимал и не осознавал всю ценность отказа от курения.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже думаю о многих моментах своей жизни, эх, я бы сейчас по-другому...
Вот и я так часто думаю... Жаль , что нельзя вернуться и исправить ошибки.
Я сына пытаюсь направить в правильную сторону ( но кто знает точно где она правильная ), пытаюсь... но понимаю , что каждый должен набить свои шишки ...

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
а ведь могло бы быть,это уже начиналось тогда просто тогда не понимал и не осознавал
Не могло это быть, именно потому, что не понимал и не осознавал. Это может быть только сейчас, потому что теперь понимаешь. Я о чем и говорю, на каждом этапе своей жизни мы поступаем исходя из своего опыта именно в это время. Приобретя новый опыт, мы начинаем думать, эх, надо было не так, а вот так, но время то уже другое и назад его не вернешь.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
( но кто знает точно где она правильная )
Это точно, не угадаешь. Если бы я в свое время поступил правильно, давным-давно сгинул бы в Афгане. Это скорей всего. А о скольких продолжениях своего поворота не туда мы и не догадываемся?

F

FedorNOsmoke

Август18, Вот Гоша зацени...Парни правильное дело делают,проект трезвые дворы Челябинск Только нужно чтобы с ними ходили пауэлифтеры по 120 кг и ростом под 2 метра.Вот тогда поубавится быдланов.

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Это точно, не угадаешь. Если бы я в свое время поступил правильно, давным-давно сгинул бы в Афгане. Это скорей всего. А о скольких продолжениях своего поворота не туда мы и не догадываемся?
Это как в фильме эффект бабочки!! Смотрел?

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я спать ! Всем доброй ночи! НЕ курим!
TsNo9.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)