10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Я тут себя на мысли поймала, что курить и не охота. Даже не вспоминаю почти. А совсем недавно я стонала, как тяжко, сколько я ещё буду себя сдерживать, когда я забуду о куреве? Не так давно была на волоске, сос нажимала. А сейчас поняла, что отпустило!
Правда почитала сегодня статью, не помню, к о выше кидал ссыль, там так аппетитно расписано курение!!! Даже не дочитала!
Короче! Не курить круто! И наконец не ломает! Но я знаю, что ра слабляться рано.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот тогда поубавится быдланов.
Не совсем правильное решение. Это террор, а надо, чтобы до этого и не доходило. Раньше надо, воспитывать, объяснять, бить крапивой по заднице. Тогда граждане вырастут сознательными, пить во дворах и материться не будут, женщинам место уступать в транспорте будут.
Этика и культура впитываются через задницу. А ювенальная юстиция добивается разложения общества именно через запрет любого воспитания. Ребенку мол, нельзя ничего запрещать.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Не курить круто! И наконец не ломает!
:thumbsup: У тебя уже достаточно большой срок. Правда у меня как раз на 46 сутках был самый сильный накат. Зато потом стало гораздо легче.

F

FedorNOsmoke

Не совсем правильное решение. Это террор, а надо, чтобы до этого и не доходило.
Да ну какой это террор Гоша...если по другому ничего не изменится.Так и будут курить бухать во дворах. Эти парни благое дело творят...Они что то делают реально.

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»

Химера

Белешмяк Петрович
Реакции
766
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
10.07.2016
Дневник
Читать »»
18.jpg

Влади Н.

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
50
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Приходит ученик к Учителю и говорит:

«Учитель, я устал, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил,… что мне делать?»

Учитель вместо ответа поставил на огонь три одинаковых емкости с водой. В одну емкость бросил морковь, в другую - положил яйцо, а в третью - насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из 3-й емкости.

« Что изменилось?» - спросил он ученика

«Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде» - ответила ученик.

«Нет»,- сказал Учитель, «Это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаково неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди – сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут»

«А кофе?» – спросил ученик.

« О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток.

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами
обстоятельства
и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации».
1445618036_x_b33ff632.jpg

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
В понедельник следующая контрольная точка, и станет нас в списке раза в 2 меньше.

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!

«Учитель, я устал, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил,… что мне делать?»

Учитель вместо ответа поставил на огонь три одинаковых емкости с водой. В одну емкость бросил морковь, в другую - положил яйцо, а в третью - насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из 3-й емкости.

«Нет»,- сказал Учитель, «Это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаково неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди – сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут»

« О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток.

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами
обстоятельства
и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации».Посмотреть вложение 220128
Какой мудрый рассказ! Очень вдохновляет!
Спасибо за него!

Всем доброе утро и отличной субботы!
image.jpeg

S

Svdrift

Всем привет!

обстоятельства
и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации».Посмотреть вложение 220128
Есть над чем задуматься) класс притча!

S

Svdrift

На самом деле, достучаться очень трудно! Только Каждый сам себя может уговорить начать жить по-другому! Уверенности бы каждому и пинка хорошего!!!
Не курить-это очень круто!!!
Я учусь дышать!!! Меня дурманит от свежего воздуха!!!
Раньше, бывало, что я боялась глубоко вдохнуть....от резких болей!!!
Здоровья всем, друзья!!!

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
На самом деле, достучаться очень трудно! Только Каждый сам себя может уговорить начать жить по-другому! Уверенности бы каждому и пинка хорошего!!!
Здоровья всем, друзья!!!
12 дней уже не куришь! Класс!
Сейчас самое время чувствовать положительные изменения в организме! Поздравляю!
Ты молодец!
Действительно не курить- ЭТО КРУТО!
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тут себя на мысли поймала, что курить и не охота. Даже не вспоминаю почти.
Такая же и я ). Не курю и не тянет! Всем желаю того же !
Короче! Не курить круто! И наконец не ломает! Но я знаю, что ра слабляться рано.

Привет! У тебя сегодня три недели не курения ! Поздравляем!
21.jpg

Здоровья всем, друзья!!!
Спасибо. И тебе Здоровья! Продолжай наслаждаться состоянием победы над вредной привычкой !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)