10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FedorNOsmoke

Toroboan,
Привет! Я вчера др праздновала. Можно поздравить, а можно и нет.
С днем рождения Анечка.лучше поздно,чем никогда.

781eba0f149f.jpg

F

FedorNOsmoke

Хах...херово дедукция у меня работает сегодня.
Не ну это так не справедливо. Если бы я показал тоже групповое фото в садике,ты бы меня тоже не узнала 100%. А может и узнала бы так как ты видела в принципе мое лицо на аватре у тебя было бы,с чем сопоставить. Подсказка твоя ничего не дает ровным счетом. Если бы я хотя бы твое лицо на аватаре бы видел хоть раз я бы имел материал с чем сопоставить детское фото.

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Хах...херово дедукция у меня работает сегодня.
Не ну это так не справедливо. Если бы я показал тоже групповое фото в садике,ты бы меня тоже не узнала 100%. А может и узнала бы так как ты видела в принципе мое лицо на аватре. Подсказка твоя ничего не дает ровным счетом. Если бы я хотя бы твое лицо на аватаре бы видел хоть раз я бы имел материал с чем сопоставить детское фото.
Могу прислать, фото я уже нашёл. Правда на гоупповом фото ещё нет.

F

FedorNOsmoke

Танюшка68, Стульчики на которых сидят,дети.Точь в точь как мой.Потому что в совке всё у всех было одинаковое:D

Последнее редактирование модератором:

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
В общем не туда мы целились господа. Третий ряд. Первый взрослый слева. Не ребёнка на фото надо было искать. Правильно же?

F

FedorNOsmoke

В общем не туда мы целились господа. Третий ряд. Первый взрослый слева. Не ребёнка на фото надо было искать. Правильно же?
Хах..Макс..да ты сам походу не уверен. Я же говорю,если бы нашу Танюшку увидели на аватаре,лицо,тогда можно было бы с чем то сопоставить. А так любого с улицы возьми и угадай кто он есть...

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Хах..Макс..да ты сам походу не уверен. Я же говорю,если бы нашу Танюшку увидели на аватаре,лицо,тогда можно было бы с чем то сопоставить. А так любого с улицы возьми и угадай кто он есть...
Это к Тане вопрос про правильно. Тут уже не на удачу выстрел был. А прицельный.

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
У меня вопрос каверзный.
Вот у меня сосед есть по подъезду. Курит лет 50 уже. Бодрый веселый так и не скажешь, что прям в возрасте и на пенсии скучает. Вечно куда-то бежит. Постоянно машину свою мастерит видимо хобби у него такое. Раньше мы курили в месте у подъезда внизу постоянно болтали о мире, о политике, о машинах. Обо всем в обще очень... и я бы не сказал что сигареты его как то притупляли или убивали. Ощущение было такое что это как лишний пинок был по организму что бы он двигатьься начинал. Мысли у него конечно быстро переключалась с одной темы на другую, но я не думаю, что этому причины сигареты. Видимо просто возрастное. И взять другого моего знакомого, которых бросил курить где-то в 30 ку. Курил получается около 15. Почти. Как я в общем. По факту человек ещё не на пенсии. А здоровье уже никакое. Дышать тяжело. Ходить тяжело. Что-то делать тяжело. Т.е. По всем параметрам ощущения и вид хуже чем у курящего соседа. Как вы считаете. Лучше бы курил? (Почти как а песне "Сплина")

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Танюшка68, в первом ряду в центре с бантом или в первом ряду слева около мальчика с бабочкой.
)))
Ну Слава Богу! Я же подсказывала, что фото и со мной и обо мне ))) - это моя профессия, которую очень люблю до сих пор, хоть и не работаю уже давно .

F

FedorNOsmoke

И взять другого моего знакомого, которых бросил курить где-то в 30 ку. Курил получается около 15. Почти. Как я в общем. По факту человек ещё не на пенсии. А здоровье уже никакое. Дышать тяжело. Ходить тяжело. Что-то делать тяжело. Т.е. По всем параметрам ощущения и вид хуже чем у курящего соседа. Как вы считаете. Лучше бы курил? (Почти как а песне "Сплина")
Тут Макс так однозначно судить нельзя...У каждого свой организм,свои особенности.Но то что завязал это верное решение.Дальше хуже бы было. Я вот тоже бросил резко.и началась эта вся свистопляска с абстиненцией,до сих пор отголоски остались.Пульс собака,все еще не может в норму придти.Так что все правильно чувак сделал.А человек "скотина" такая,приспособливающийся,адаптирующийся и восстанавливающийся.

F

FedorNOsmoke

Ну Слава Богу! Я же подсказывала, что фото и со мной и обо мне ))) - это моя профессия, которую очень люблю до сих пор, хоть и не работаю уже давно .
Ну ты даёшь Таня. Как мы должны были догадаться что ты воспитатель что это твоя профессия. Подсказка обо мне, ничего не подсказывала.:D
зы: хотя была у меня такая версия....

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну ты даёшь Таня. Как мы должны были догадаться что ты воспитатель что это твоя профессия. Подсказка обо мне, ничего не подсказывала.:D
зы: хотя была у меня такая версия....
:p а мне казалось, что легко догадаться . Вы меня очень повеселили своими догадками :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)