Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пойду зефиринку съем! В шоколаде!говорит если очень прям не невтерпеж хочется сладкого, то выход зефир. Белый. Без шоколада и прочего.
А вот Marusja была в четверг , но не отмечена в таблице ( . Может отметить ее ?Всем привет!У меня без изменений!Всем добра!
Я над собой опыты провожу ). Хочу проверить как это скажется на моем здоровье.Тана, забей. Мармелад и зефир, на пример, даже детям можно.
я и не сомневаласьпривет еще раз)отметился,все нормально,не курю
Я что то тебя не поняла ... ты этому рад или как ?Чорд, сегодня осознал, что ко мне вернулся нюх )) Кошмар, везде, то воду ощущаю болотную, то ли в хлебе то, что он испортился. Не могу понять, то ли это я подзаболел, либо реально, что-то не так.
Артур, желаю тебе здоровья! И путь с каждым днем прибавляется положительных моментов от не курения )))буду рад если это не болезнь извне, а просто я лучше стал чувствовать запахи
Какой прелестный мальчик!!!!Команда..ну если уж тема детские фото пошла. Предлагаю и придерживаться её.
Это если че.Я 5 лет по моемуСовок ёпта...
Посмотреть вложение 220184
С днём рождения!!!!! Пусть и с прошедшим, желаю море радости, волшебства и исполнения всех желаний!!!Привет! Я вчера др праздновала. Можно поздравить, а можно и нет.
Как у вас тут, ребяты? Никто не срывается, веревку не намыливает?
Вчера только рассказывала новому знакомому, который никогда толком не курил, каково это бросать, сначала сказал мол, ой да че там такого сложного, а потом слушал с интересом и воодушевлением.
Если у кого проблемы, спасатель спешит на помощь. Главное, чтоб я увидела сообщение. В личке точно увижу, если что. Готова консультировать индивидуально, как говорится.
Захожу редко, признаю. Мало времени. Лето ж! Каждая минута на счету. Надеюсь, и для вас тоже. Какое там курение, когда вокруг столько всего еще интересного..?
Артур это не болезнь...не накручивай себя. Это действительно обоняние восстанавливается.Дальше больше и лучше будет.Чорд, сегодня осознал, что ко мне вернулся нюх )) Кошмар, везде, то воду ощущаю болотную, то ли в хлебе то, что он испортился. Не могу понять, то ли это я подзаболел, либо реально, что-то не так.
Какая серьёзная профессия Танюшка! Всегда восхищаюсь людьми работающими с детьми! Это очень серьёзное дело!)))
Ну Слава Богу! Я же подсказывала, что фото и со мной и обо мне ))) - это моя профессия, которую очень люблю до сих пор, хоть и не работаю уже давно .
Хорошо! Питеру привет ))) !Ураааа!!!! В Питере!!! Перелёт прошёл отлично) нервничала только
Молодец!Курить сегодня хотелось, но нееет! Держусь!!!!
Ой, какая ты смешная ))). Красный твой любимый цвет? )Вот по сегодняшней тематике моя детская фотография!)
У меня аватрка новая чтобы не играли в покемон го...это гиблое дело.FedorNOsmoke, у тебя опять новая аватарка , не признала тебя ))). А что у тебя с линейкой?