10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как вы считаете. Лучше бы курил? (Почти как а песне "Сплина")
Нет , не лучше! Бросать курить всем надо однозначно!!! Но вот если выбирать между пьющим и курящим, я бы выбрала второе

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
суббота- день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
Ну где же ваши фото? Любые личные , которые могут что то рассказать про вас - какой вы в детстве? где живете? что любите? чем интересуетесь? ваши профессия ? и т.д.
Вот мое хобби ))). Валенки для мамы.
sa8t2kkfsm8.jpg

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Скажите мне. Почему все так борется с сигаретами. Но никто не бороться с сахаром. Или я где то упустил тонкую грань?

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
МаксЧе, думаю сосед твой генетически крепкий а друг нет тут еще работает много факторов
питание,увлечения,окружение спутница по жизни
Я тоже так думал. Интересно статистика по пенсионерам есть у кого-нить. Слышал утверждение, что курящих и не курящих пенсионеров один к одному. Что само по себе странно, ведь если они курят, то и "загибаться" (прошу прощения за слово) должны раньше. А выходит, что нет.
Я много думал про это когда и курил, и когда и не курил, и вообще. Очень странно все это.
Такое ощущения, что это больше вопросы развития социума на данный момент в данной конкретной стране. Я не думаю, что сейчас на Кубе к примеру задумываются о вреде курения. Там пыхтят все подряд.
И что странно взять Японию, некогда самую курящую страну в мире - государство жестко взялось за курящих. Ну там про Америку вообще молчу - даже странно сколько денег Америка вбухала в программу борьбы с курением в РФ - я вот этого до конца совсем не понимаю, с какой целью. Акт доброй воли? В общем мыслей много, четкого представления происходящего нет. (для справки курить не хочется - так анализирую происходившее и происходящее - это, если кто не так подумал)

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Скажите мне. Почему все так борется с сигаретами. Но никто не бороться с сахаром. Или я где то упустил тонкую грань?
Как никто? Я хочу полностью от него отказаться, два раза точно тут об этом писала и предлагала желающим присоединиться)

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
сахар все же нужен организму в разумных количествах . а вот от сигарет нет никакой пользы , только вред
Я хочу полностью от него отказаться, два раза точно тут об этом писала и предлагала желающим присоединиться)
я с понедельника перестаю есть сладости , но пока только на месяц

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
не курят жанночка 84, данди, Ульяна, toroboan
Это у меня в личке.
Я с телефона, поэтому отметьте кто-нибудь, плиз

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
У меня вопрос каверзный.
Вот у меня сосед есть по подъезду. Курит лет 50 уже. Бодрый веселый так и не скажешь, что прям в возрасте и на пенсии скучает. Вечно куда-то бежит. Постоянно машину свою мастерит видимо хобби у него такое. Раньше мы курили в месте у подъезда внизу постоянно болтали о мире, о политике, о машинах. Обо всем в обще очень... и я бы не сказал что сигареты его как то притупляли или убивали. Ощущение было такое что это как лишний пинок был по организму что бы он двигатьься начинал. Мысли у него конечно быстро переключалась с одной темы на другую, но я не думаю, что этому причины сигареты. Видимо просто возрастное. И взять другого моего знакомого, которых бросил курить где-то в 30 ку. Курил получается около 15. Почти. Как я в общем. По факту человек ещё не на пенсии. А здоровье уже никакое. Дышать тяжело. Ходить тяжело. Что-то делать тяжело. Т.е. По всем параметрам ощущения и вид хуже чем у курящего соседа. Как вы считаете. Лучше бы курил? (Почти как а песне "Сплина")
Макс, ну это ж высосано из пальца! Если взять любую статистику, то дела обстоят иначе. НО! В любой статистике так, она же не 100 проц, есть исключения. Это как.... Вот с беременной подругой недавно общалась, и объясняла, что платные роды в хорошем роддоме это конечно круто, но, есть случаи плохих исходов, хоть женщина рожает в лучшем роддоме за кучу денег, а можно родить в поле одной и все будет хорошо. Надеюсь, уловил, связь))
И ещё: По моему лучше курить, но быть легким и позитивным человеком, любящим жизнь, чем грустным, вечно всем недовольным занудой, зато некурящим!!))

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
я с понедельника перестаю есть сладости , но пока только на месяц
Тана, забей. Мармелад и зефир, на пример, даже детям можно. Если диабета нет, то ограничивать себя на 100% от сладкого - это мазохизм.

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Тана, забей. Мармелад и зефир, на пример, даже детям можно. Если диабета нет, то ограничивать себя на 100% от сладкого - это мазохизм.
Говорят, как с сигаретами, потом и не хочется) и можно ж мёд, фрукты, сухофрукты

Андрей Кононов

Продвинутый
Реакции
754
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
10.07.2016
Дневник
Читать »»

Arthurr

Вверхтормашковый вдумчивый Котик
Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я когда от сахара совсем отказался, спрашивал человека который мне все это подсказал, говорит если очень прям не невтерпеж хочется сладкого, то выход зефир. Белый. Без шоколада и прочего. И в меру конечно.

Привет, Андрей!!! Круто, что не куришь! :) Поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)