F
FedorNOsmoke
ну разумеется нет,потому что я ушел...сейчас нет
а сейчас?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну разумеется нет,потому что я ушел...сейчас нет
естьну разумеется нет,потому что я ушел...
а сейчас?
Отлично Тань спасибо.
Ты там что шапку -невидимку примеряешь что лиа сейчас?
Да не с настройками какая то хрень была. Сейчас все в норме.Ты там что шапку -невидимку примеряешь что ли
Нет , не лучше! Бросать курить всем надо однозначно!!! Но вот если выбирать между пьющим и курящим, я бы выбрала второеКак вы считаете. Лучше бы курил? (Почти как а песне "Сплина")
Ну где же ваши фото? Любые личные , которые могут что то рассказать про вас - какой вы в детстве? где живете? что любите? чем интересуетесь? ваши профессия ? и т.д.суббота- день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
Я тоже так думал. Интересно статистика по пенсионерам есть у кого-нить. Слышал утверждение, что курящих и не курящих пенсионеров один к одному. Что само по себе странно, ведь если они курят, то и "загибаться" (прошу прощения за слово) должны раньше. А выходит, что нет.МаксЧе, думаю сосед твой генетически крепкий а друг нет тут еще работает много факторов
питание,увлечения,окружение спутница по жизни
Как никто? Я хочу полностью от него отказаться, два раза точно тут об этом писала и предлагала желающим присоединиться)Скажите мне. Почему все так борется с сигаретами. Но никто не бороться с сахаром. Или я где то упустил тонкую грань?
сахар все же нужен организму в разумных количествах . а вот от сигарет нет никакой пользы , только вредСкажите мне. Почему все так борется с сигаретами. Но никто не бороться с сахаром. Или я где то упустил тонкую грань?
я с понедельника перестаю есть сладости , но пока только на месяцЯ хочу полностью от него отказаться, два раза точно тут об этом писала и предлагала желающим присоединиться)
Макс, ну это ж высосано из пальца! Если взять любую статистику, то дела обстоят иначе. НО! В любой статистике так, она же не 100 проц, есть исключения. Это как.... Вот с беременной подругой недавно общалась, и объясняла, что платные роды в хорошем роддоме это конечно круто, но, есть случаи плохих исходов, хоть женщина рожает в лучшем роддоме за кучу денег, а можно родить в поле одной и все будет хорошо. Надеюсь, уловил, связь))У меня вопрос каверзный.
Вот у меня сосед есть по подъезду. Курит лет 50 уже. Бодрый веселый так и не скажешь, что прям в возрасте и на пенсии скучает. Вечно куда-то бежит. Постоянно машину свою мастерит видимо хобби у него такое. Раньше мы курили в месте у подъезда внизу постоянно болтали о мире, о политике, о машинах. Обо всем в обще очень... и я бы не сказал что сигареты его как то притупляли или убивали. Ощущение было такое что это как лишний пинок был по организму что бы он двигатьься начинал. Мысли у него конечно быстро переключалась с одной темы на другую, но я не думаю, что этому причины сигареты. Видимо просто возрастное. И взять другого моего знакомого, которых бросил курить где-то в 30 ку. Курил получается около 15. Почти. Как я в общем. По факту человек ещё не на пенсии. А здоровье уже никакое. Дышать тяжело. Ходить тяжело. Что-то делать тяжело. Т.е. По всем параметрам ощущения и вид хуже чем у курящего соседа. Как вы считаете. Лучше бы курил? (Почти как а песне "Сплина")
Тана, забей. Мармелад и зефир, на пример, даже детям можно. Если диабета нет, то ограничивать себя на 100% от сладкого - это мазохизм.я с понедельника перестаю есть сладости , но пока только на месяц
Говорят, как с сигаретами, потом и не хочется) и можно ж мёд, фрукты, сухофруктыТана, забей. Мармелад и зефир, на пример, даже детям можно. Если диабета нет, то ограничивать себя на 100% от сладкого - это мазохизм.
привет еще раз)отметился,все нормально,не курюПривет, Андрей! как ты? проверь отмечен ли ты в таблице за вторую неделю.