10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у меня уже лет 10- 15 лишний вес и чем дальше тем больше, я с ним борюсь потом опять набираю:banghead:
У меня больше было, но я вдруг так обозлилась на себя, прочитала кучу информации, засучила рукава, особенно стимул появился, когда мы с мужем решили, что на работу я не выйду, а превращаться в объемную бабищу мне что то как то не хочется, поэтому взяла себя в руки, составила план питания, и пошло, за прошлую стодневку я сбросила 6 кг, но 2 кг гуляют, и честно сказать она прошла так себе, ну и за ту уже есть продвижки, чему я рада

vesta7578

Авторитетная личность
Реакции
2.429
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
Ладно, приятно было пообщаться надо работать:wavespin::frantics::rofl:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня тоже ГВ было до 1 года и 10,5 месяцев. Вот только в феврале перестала. Но я не много набрала за беременность. До была 52-53, сейчас 55,5-57. Рост 165.
Так ты худенькая, куда тебе худеть, я такой в жизни никогда не была, дя всегда было кровь с молоком, 65 мой идеальный вес, мне меньше и не надо, у меня возраст то уже предпенсионный

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
у меня возраст то уже предпенсионный
У меня тоже.
Хочешь, рисунки покажу. Дочке 2 и 4 - учитель ее рисовать учит. Там и ножницами вырезают, приклеивают, и из теста лепят, и красками разными, и пластилином:
DSC_2606с.jpg

Так она теперь может хотя бы обводить контуры или закрашивать что-то конкретное, а раньше только малевать:)

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня тоже.
Хочешь, рисунки покажу. Дочке 2 и 4 - учитель ее рисовать учит. Там и ножницами вырезают, приклеивают, и из теста лепят, и красками разными, и пластилином:
Посмотреть вложение 228307
Так она теперь может хотя бы обводить контуры или закрашивать что-то конкретное, а раньше только малевать:)
Так здорово, у меня дочери 2,2, но её очень тяжело посадить на занятия, все понимает, но говорит редко, в планшета как рыбка, в ютубе в частности, дома и песочница есть, и краски , и книжки, но нет у неё желания, вот с 1-но пойдём в развивашку

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
в планшета как рыбка, в ютубе в частности,
У меня тоже в планшете сидела.
С истерикой требовала. Но плохо же это. Я сказала, что в планшет будешь играть, когда научишься штанишки снимать и одевать. А то это не нормально, когда на горшок сама без штанов сесть не может, а в планшет играет. Она и успокоилась. Самой одеваться у нее еще не получается. Иногда попросит, так как планшет в зоне доступа стоит, я ей опять - когда научишься, тогда:)
дома и песочница есть, и краски , и книжки, но нет у неё желания, вот с 1-но пойдём в развивашку
У меня дочке нравится рисовать, всегда со мной и с мужем рисовала охотно. А я с 1-го в садик поведу, зачислили её. В группу краткосрочного пребывания. У нас садик с трех лет, а до до этого на 3,5 часа без питания.
Вообще, индивидуальные лучше. Я в ноябре водила в детский центр, как-то средне. Там пока подберешь устраивающую группу, так, чтобы преподаватель нравился. Сложно. А то бегают 40 минут, а толку ноль:)

Последнее редактирование:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С истерикой требовала. Но плохо же это. Я сказала, что в планшет будешь играть, когда научишься штанишки снимать и одевать. А то это не нормально. Она и успокоилась. Самой одеваться у нее еще не получается. Иногда попросит, так как планшет в зоне доступа стоит, я ей опять - когда научишься, тогда:)

У меня дочке нравится рисовать, всегда со мной и с мужем рисовала охотно. А я с 1-го в садик поведу, зачислили её. В группу краткосрочного пребывания. У нас садик с трех лет, а до до этого на 3,5 часа без питания.
Вообще, индивидуальные лучше. Я в ноябре водила в детский центр, как-то средне. Там пока подберешь устраивающую группу, так, чтобы преподаватель нравился. Сложно. А то бегают 40 минут, а толку ноль:)
У меня с сыном таких проблем не было, он в полтора года стишки читал,в садик не ходил, водила по кружкам

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С истерикой требовала. Но плохо же это. Я сказала, что в планшет будешь играть, когда научишься штанишки снимать и одевать. А то это не нормально, когда на горшок сама без штанов сесть не может, а в планшет играет. Она и успокоилась. Самой одеваться у нее еще не получается. Иногда попросит, так как планшет в зоне доступа стоит, я ей опять - когда научишься, тогда:)

Настя, здорово с тобой общаться, заходи ко мне в гости, о детишках поболтаем, может чего много узнаю, я побежала по дому хлопотать, обед, ужин готовить, хорошего дня!

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
А можно ссылку в этот игромир?)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-10-j-stodnevki.38198/page-90#post-2376469
Правила:
Игра «Катена»

Правила:

Игра заключается в связывании двух слов посредством слов-ассоциаций. Построенная цепочка называется катеной.Используются только существительные, количество – от 3 слов-ассоциаций, не считая слов-загадки. Кто составит катену, тот и загадывает следующую.

Примеры:

аэробика- блины

аэробика- фитнес - тренажерный зал - штанга –блины

торт- колокольня

торт -юбилей - свеча - церковь – колокольня

ЗАПРЕЩЕНО:

Флуд. При необходимости – обсуждаем игру в общей теме.

Даблпостинг (два и более сообщений подряд). Такие сообщения засчитывать не будут.

Также нельзя участвовать в конкурсе не участникам стодневок или выбывшим из них.

Размещение пустых сообщений с намерением в дальнейшем изменить их под ход игры!

F

FedorNOsmoke

Ну воо вижу что отлично общаетесь и ладите...я же говорил что Альфиюша очень коммуникабельная и кампанейская девушка...:thumbsup:

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Фух , дочитала ). Всем привет и хорошего дня!
багира черная нас тут всех поздравляет, а у нее у самой финиш некурительной стодневки.
Поздравляю!!
:thumbsup: Здорово! Поздравляю! багира черная , какие ощущения ! В новую 100дневку пойдешь?
Что-то МаксаЧе не видно давно. Как бы чего не вышло.
Я вчера тоже про него подумала . Надеюсь, что все хорошо с ним.
Молодчинка Настя, а я себя только начинаю заставлять и воду пить и ПП
Не могу пить воду , надо, но не могу . Я больше травяные чаи пью. Вы по каким- то правилам пьете воду ?
У меня сестра пьет за час до еды и через час после.
Я в курсе ваших событий, и с георгием мы приятелями были, жалко что ушел, может еще вернется
он рядом , я так думаю , т.к. в таблице отметился и даже за меня проголосовал :eek:
Ладно, приятно было пообщаться надо работать:wavespin::frantics::rofl:
Юля, отдежурила в игровой и на работу . Молодец! :kiss:

vesta7578

Авторитетная личность
Реакции
2.429
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поздравляю! багира черная , какие ощущения ! В новую 100дневку пойдешь?
Добрый день, Танюша, можно так называть? имя в уменьшительно ласкательной форме очень нравиться,
Ощущения мои неоднозначные, сознательно так долго я не курю наверное второй раз, дважды бросала, как узнавала, что беременна, сожалений, ломок и накатов вообще не помню, так как мысли о ребенке все, в 11 стодневку точно не пойду, не нравятся мне некурительные стодневки, уж больно много в них хаоса,
Ну в общих чертах как то так

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Танюшка68, привет! Я воду просто пью. Встала и попила. Потому что пить хочется) Я удивляюсь обычно, как можно еду или кофе в спящий пустой желудок помещать. Его сначала подготовить надо - как-то так. В общем, весь день его и готовлю:)
он рядом , я так думаю , т.к. в таблице отметился и даже за меня проголосовал :eek:
Ничего себе! Вообще лучше бы вернулся.
не нравятся мне некурительные стодневки, уж больно много в них хаоса
Почему хаоса? А ты в какой сто дневке и какой команде?

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Танюшка68, привет! Я воду просто пью. Встала и попила. Потому что пить хочется) Я удивляюсь обычно, как можно еду или кофе в спящий пустой желудок помещать. Его сначала подготовить надо - как-то так. В общем, весь день его и готовлю:)

Ничего себе! Вообще лучше бы вернулся.

Почему хаоса? А ты в какой сто дневке и какой команде?
Я с 8 стодневки, команда на позитиве, у нас просто в середине стодневки скандалы были, ну мы ушли несколько человек, просто отмечались в таблице и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)