Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот дом загородный постоим обязательно собаку заведу, большуюда...это грустно (((
Мы тоже мечтаем о доме, а собаки уже естьдом загородный постоим обязательно собаку заведу, большую
Земля уже выделена, но..... еще оформлять это все надоМы тоже мечтаем о доме, а собаки уже есть
- у нас немного по-другому- у нас есть квартира, вторую мы взяли в ипотеку, выплатим одну продадим, возьмем недострой - чтобы под себя можно было сделать отделку, но больше хочется с нуля - но ден.средств на строительство не хватитЗемля уже выделена, но..... еще оформлять это все надо
Привет,Танюшка,да,уже в 2 месяца!!!Майя, привет! Нам с тобой пора переносить дневник в другой раздел ).
Почему грустно?Это и круто и грустно одновременно ...для меня...точно...
Настя,грустно потому что у меня сегодня,да и не только сегодня,мысли не хорошие.Почему грустно?
Поздравляю!!! Вроде только недавно,а получается уже 30 дней!!! Помню..,как ты бросил курить...друзья,всем привет.ттут все реже стал появляться
а между прочим завтра уже месячина моя некурящая будет,а сегодня пока что 30 дней.УРАААА
Привет! Саша, что так редко заходишь ? 30 дней !!! Поздравляем! Молодец!!!друзья,всем привет.ттут все реже стал появляться
а между прочим завтра уже месячина моя некурящая будет,а сегодня пока что 30 дней.УРАААА
Майя, не грусти, я верю , что у тебя должно все наладиться .Настя,грустно потому что у меня сегодня,да и не только сегодня,мысли не хорошие.
Я все дальше и дальше от курения,и немного жалею,что не курю...
Размышления очень сложные...
Интересно,куда Макс пропал!??
Его тоже мозг мучает,как он там...
Я об этом еще не думаю так, чтобы пристально.Я все дальше и дальше от курения,и немного жалею,что не курю...
Если от человека долго нет известий, значит, что у него либо всё очень хорошо, либо всё очень плохо.Интересно,куда Макс пропал!??
Его тоже мозг мучает,как он там...
Поздравляю! Так держать!завтра уже месячина моя некурящая будет
Спасибо! Вкусняшки на ночь глядя! Красота!Привет ребята! Поздравляю, планете 1 месяц!
Что-то вы не много загрустили все будет хорошо!
Я предусмотрела, в команде есть худеющие, для них фрукты,ягодкиСпасибо! Вкусняшки на ночь глядя! Красота!
Спасибо! Я аж вздохнула ... так обидно , что нельзя это все съестьПривет ребята! Поздравляю, планете 1 месяц!
Что-то вы не много загрустили все будет хорошо!
Принесла вам с выпускного угощения