Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я верю.Но не всем легко.Я всегда уважала выбор человека.Ну когда кто то бросает стараюсь непровоцировать.Но если срывается неосуждаю.как то так.и хочу конечно же к себе такого отношения.
Скорее я исключение (
Я на форум подругу позвала, но она через 3 дня закурила, но я ей рассказываю, что тут и как и она опять хочет попробовать пройти 100дневку.
Команда 10_4... я поздравляю вас с 1 месяцем нашнй 100дневки. 1 Месяц мы с вами уже вместе. Не было времени раньше поздравить...Мы с вами на зеленой планете, на планете Некурий! Скреативил обоину,чтобы отметить.Так будет на 2 рой и на 3 тий месяцы нашей 100дневки!
Мы долго запрягали Света,были дрязги недопонимания в команде... за то сейчас как хорошо едем. У нас дружная,сильная духом,эрудированная команда. И другая команда мне не нужна...
Я тоже не считаю. Забываю. Но знать хочу. Так на счетчик в телефоне или на сайте посмотрела и хорошо. А медалька - это своего рода поощрение. До года дают, а после года нет - вот и сидишь на Эвересте оставшуюся жизнь
Кому как удобнее - я только за.
Привет Насть...почему. Я нормально сплю все что я сплю,мне хватает нормально.7-8 часов.Ну бывает просыпаюсь от комаров... Только вот первые 3 месяца не мог нормально спать. А сейчас все хорошо.
Юля...рад что понравилось.
Юля скопируй мою линейку и вставь себе в подпись. на твоей линейке 100дневки нет номера 10...
просто пр клик по линейке,копировать изображение,идешь в подпись и снова пр клик мышкой и вставить и сохранить. И будет все норм.А то у тебя без номерная 100дневка.Не порядок.