10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Marusja

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
04.07.2016
;)Да я верю.Но не всем легко.Я всегда уважала выбор человека.Ну когда кто то бросает стараюсь непровоцировать.Но если срывается неосуждаю.как то так.и хочу конечно же к себе такого отношения.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
;)Да я верю.Но не всем легко.
Скорее я исключение (
Я на форум подругу позвала, но она через 3 дня закурила, но я ей рассказываю, что тут и как и она опять хочет попробовать пройти 100дневку.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но если срывается неосуждаю.
Я тут не наблюдала , чтобы осуждали за срыв , а вот поддержку ощутила на себе. Люди все разные , но цель у всех одна и она объединяет !

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Marusja,
B_41gDOC1V1JZUCIf

Marusja

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
04.07.2016
:thumbsup:Да.надо пробовать опять и опять.и конечно же здесь я чувствую мощную поддержку.желаю твоей подруге ужачи.чтобы получилось.

F

FedorNOsmoke

Команда 10_4... я поздравляю вас с 1 месяцем нашнй 100дневки. 1 Месяц мы с вами уже вместе. Не было времени раньше поздравить...Мы с вами на зеленой планете, на планете Некурий! Скреативил обоину,чтобы отметить.Так будет на 2 рой и на 3 тий месяцы нашей 100дневки!

green_planet_1 m.jpg

green_planet_1 m.jpg

Anisimova

Продвинутый
Реакции
574
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Так приятно - бросаешь курить - а тебя красиво поддерживают - спасибо большое!!!!!:kiss::kiss::kiss:
Мы долго запрягали Света,были дрязги недопонимания в команде... за то сейчас как хорошо едем. У нас дружная,сильная духом,эрудированная команда. И другая команда мне не нужна...:cool:

Последнее редактирование модератором:

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Не курю с 4.07.Если честно то я не считаю.мне так лучше.
Я еще хотела про подсчеты сказать.некурения.мне кажется что чем меньше я думаю о том сколько времени я некурю тем мне легче
Я тоже не считаю. Забываю. Но знать хочу. Так на счетчик в телефоне или на сайте посмотрела и хорошо. А медалька - это своего рода поощрение. До года дают, а после года нет - вот и сидишь на Эвересте оставшуюся жизнь :)
Кому как удобнее - я только за.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
Я смотрю, FedorNOsmoke, ты очень мало спишь - мужчина должен спать 6 часов, причем должен быть непрерывный сон.

vesta7578

Авторитетная личность
Реакции
2.429
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Всем доброе утро!
Я смотрю, FedorNOsmoke, ты очень мало спишь - мужчина должен спать 6 часов, причем должен быть непрерывный сон.
Привет Насть...почему. Я нормально сплю все что я сплю,мне хватает нормально.7-8 часов.Ну бывает просыпаюсь от комаров...:D Только вот первые 3 месяца не мог нормально спать. А сейчас все хорошо.

F

FedorNOsmoke

Федя, прямо красотищааааа, спасибо:thumbsup:
Юля...рад что понравилось.
Юля скопируй мою линейку и вставь себе в подпись. на твоей линейке 100дневки нет номера 10...
просто пр клик по линейке,копировать изображение,идешь в подпись и снова пр клик мышкой и вставить и сохранить. И будет все норм.А то у тебя без номерная 100дневка.Не порядок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)