Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорошоТанюшка68, vesta7578, Я листы разделила:
Посмотреть вложение 228932
Давайте посчитаем ответы 10_2 Brainstorm и нас. На счет правильности - можно попробовать правильность 10-2 учесть, но думаю, что сделать это будет не так просто.
Много тоже плохо. Я просто знаю из того, что ребенок маленький был и мы очень сон мужа берегли. Ну так не особо берегли, на ципочках не ходили, просто ночью его не тормошили. Женщины могут урывками сон добирать до нормы, а мужчинам нет.Настя, а если мужчина много спит? бывает и пол дня проспать может )
Поправили похоже , теперь и я вижу - 133 дня )
Нет этих сообщений, удалены они, значит проверялась правильность. Они от Оксаночки(много собак) были.У меня 4 отмечены на бумажке, которые лишние и автор их не удалила - 1191, 1187, 1433, 1439.
Федь ты ТАЛАНТ!!! И всегда умеешь поддержать!!! Как всегда шедеврально!Команда 10_4... я поздравляю вас с 1 месяцем нашнй 100дневки. 1 Месяц мы с вами уже вместе. Не было времени раньше поздравить...Мы с вами на зеленой планете, на планете Некурий! Скреативил обоину,чтобы отметить.Так будет на 2 рой и на 3 тий месяцы нашей 100дневки!
Посмотреть вложение 228703
все индивидуально, как видим.Я кофе совсем не любила,а как курить бросила,меня ещё больше от этого кофе воротить стало.
Не понимаю,как его пить можно... честно...Или у меня вкус такой...
СПАСИБО!!
Поздравляю всех!!!Ведь и правда,30 дней мы вместе!!!
И ягодки к столу
Посмотреть вложение 228382
Согласна,лучше бы вернулся.!
И вообще у нас замечательная команда, совсем не хочется курить!!!
Я рада делиться с вами своими впечатлениями! Питер свой очень люблю и готова показывать его и показывать!)
Ангилина, спасибо,что делишься с нами красотой Питера
И мы его любим и готовы смотреть и смотреть )))Я рада делиться с вами своими впечатлениями! Питер свой очень люблю и готова показывать его и показывать!)
Вообще странно, что мы без официального капитана. Таня, уж очень долго Макса нет. Он обычно чаще выходил. Ты не писала ему? Я склонна думать, что философствование его довело до сигареты.от каждой команды должен быть представитель
НЕ, не писала. Разв день он всегда заходил (. Пойду поищу его.Вообще странно, что мы без официального капитана. Таня, уж очень долго Макса нет. Он обычно чаще выходил. Ты не писала ему? Я склонна думать, что философствование его довело до сигареты.
Что -то мне как-то слух режет ). Клипса -знаю что такое . клипс - нет )))Вообще, да - мужской род, из таблички брала)