Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спать пора !!! ошиблась я))).
Пишу тут теперь : @Cereris, не могу вспомнить , когда @МаксЧе был . Он свой профиль ограничил (, в дневник уже неделю не писал, где искать его ?
Делюсь своими впечатлениями в некурительный жизни)))
Поза вчера ходила на мультимедийную выставку Ван Гога. Посмотреть вложение 228969
Интересно очень, его история жизни, картины! Вдохновилась!
А вчера был тёплый красивый Питерский вечер в ресторане с таким красивым видом на город! Посмотреть вложение 228971 Посмотреть вложение 228972
Вообщем я обожаю это некурительный лето! Впечатлений много!
спать пора !!! ошиблась я))).
Пишу тут теперь : @Cereris, не могу вспомнить , когда @МаксЧе был . Он свой профиль ограничил (, в дневник уже неделю не писал, где искать его ?
Таня,Настя. В дневнике Макса написал.Спросил что к чему. Сомневаюсь что ответит. Если он закруил то ему просто стремно перед собой и командой.Если не закурил уважаю,а что не появляется может дела...
Таня,Настя. В дневнике Макса написал.Спросил что к чему. Сомневаюсь что ответит. Если он закруил то ему просто стремно перед собой и командой.Если не закурил уважаю,а что не появляется может дела...
Да, даже не вериться. Может куряжки прочтут! Я смотрю на них, и думаю, глупые такие! Ведь бросить - реально! К статьи, я скинула свои 3 кг набранных, посредством фитнеса. Мало того, что чувствую себя -ОГОНЬ, так еще и фигуру подтянула.
Да, даже не вериться. Может куряжки прочтут! Я смотрю на них, и думаю, глупые такие! Ведь бросить - реально! К статьи, я скинула свои 3 кг набранных, посредством фитнеса. Мало того, что чувствую себя -ОГОНЬ, так еще и фигуру подтянула.
Ну вот Свет....а ты переживала из за своих набранных килограммчиков раньше. Ты еще один ярчайший пример,на который должны равняться новички. Я в тебе 100% что ты уже не сорвешься,и не начнешь курить,потому что тебе это не нужно уже. Ты поняла всю ценность отказа отказа от курения!
Цветочки с приколюхами для тебя. Печенюшки тебе не страшны!