Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотела спросить, какого рода упражнения были и занималась ли ты раньше? Обычно новичок в фитнесе всегда набирает, потому что мышечная масса расти начинает. Помню, захотела из 52-ух 50-ть сделать, пошла заниматься в фитнес клуб (регулярно). Так у меня 54-ре получилось и манжеты на фонариках на кофточке тугими стали. Я из любопытства интересуюсь.
Привет! Заходи почаще. Расскажи, довольны ли родные, что ты не куришь, да и вообще, как там в Новосибирске? Может у тебя ломит где после отказа? - жалуйся, мазь посоветуем
Видел только что заходила в нашу раздевалку @PoisonDoll прочекал список нашей команды.точно есть такая. Прочекал в таблице;находится в разделе- вне статистики;нет отметки.
И того: всего 37 человек осталось из команды,кто отмечается.Общается еще меньше.
А в самом начале было 100 человек...63 человека нахрена спрашивается записывались?
vesta7578, доброе утро! Мы с Таней посчитали свои страницы. Я и твои посчитала, только не в екселе, а так, примерно, чтобы понимать. Ты все-равно пересчитай.
Почему богохульство? Вполне нормально Иисус любит тебя.В чем богохульство? Проще,проще нужно относиться. Я начинаю понимать что мне католичество больше нравится,чем наша православная вера+зажравшаяся РПЦ,с ненужным пафосом и золотом.Католическая церковь намного скромнее...и рациональнее.