10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FedorNOsmoke

всем привет!
у многих тупо времени нет. я вот как могу забегаю почитать, а вступать в диалоги ну вообще времени нет.
:frantics:
ну вот я почему то нахожу время на команду и на общение. Хотя тоже дел по горло,туда суда,че кого...+халтура...Я все понимаю дела дела,ради бога я ведь никого не обвиняю.

F

FedorNOsmoke

lan-1982,
Здаров Санек... ты сам то уже 55 дней не куришь. Жму руку.

kartinki-s-dnem-rozhdeniya-55-let-zhenschine-20.jpg

lan-1982

Капитан Справедливость
Реакции
1.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
18.06.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо! Меня одно пугает, как то подозрительно легко все происходит. нет ни ломки, ни обжорства, первое время раздражителен только был (по заверениям близких). Вроде и курящих вокруг полно и пытаются соблазнить постоянно, выпиваю на выходных с друзьями нормально, да и жизненные ситуации пару раз были такие что грех не закурить было бы. как я все это преодолел??? видимо организм решил что хватит и взял этот вопрос под свой контроль :)

F

FedorNOsmoke

Спасибо! Меня одно пугает, как то подозрительно легко все происходит. нет ни ломки, ни обжорства, первое время раздражителен только был (по заверениям близких). Вроде и курящих вокруг полно и пытаются соблазнить постоянно, выпиваю на выходных с друзьями нормально, да и жизненные ситуации пару раз были такие что грех не закурить было бы. как я все это преодолел??? видимо организм решил что хватит и взял этот вопрос под свой контроль :)
Дак епт..Санек ты наоборот радоваться должен что тебе все так легко дается. Просто радуйся некурящей жизни и все. Ни о чем не замарачивайся.

Химера

Белешмяк Петрович
Реакции
766
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
10.07.2016
Дневник
Читать »»
17.gif

С месяцем некурения!!!! У кого такое было: что рядом кто-нибудь курить,а тебя начинает тошнить очень сильно от запаха? Что делаете в этом случае?

lan-1982

Капитан Справедливость
Реакции
1.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
18.06.2016
Дневник
Читать »»
а тебя начинает тошнить очень сильно от запаха? Что делаете в этом случае?
Такого у меня не было, нормально переношу когда рядом курят. Но если тошнит тут уж думаю ничего не сделаешь только отойди или попросить не курить.

F

FedorNOsmoke

С месяцем некурения!!!! У кого такое было: что рядом кто-нибудь курить,а тебя начинает тошнить очень сильно от запаха? Что делаете в этом случае?
Привет Даша..с 1 месяцем некурения тебя поздравляю...

06234686.png

Не лично для меня дым стал какой то чужой и мне совершенно безразличный.Не находись рядом с тем кто курит,уходи.

vesta7578

Авторитетная личность
Реакции
2.429
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

vesta7578, Юль..можно тебя попросить поближе на аватаре подойти? Так хочется рассмотреть твоё лицо.У меня сейчас просто некий образ твой у водопадика. А Хочется тебя поближе увидеть.;)

vesta7578

Авторитетная личность
Реакции
2.429
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
Мы с Таней посчитали свои страницы. Я и твои посчитала, только не в екселе, а так, примерно, чтобы понимать. Ты все-равно пересчитай
тоже посчитала (если правильно 181, перевес 134- однозначно победа должна быть наша, за последние 2стр - еще 29.Молодцы девчонки:kiss::thumbsup:

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»

vesta7578

Авторитетная личность
Реакции
2.429
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»

vesta7578

Авторитетная личность
Реакции
2.429
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)