10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FedorNOsmoke

Ближе фоток нет, только эта - замученная, уставшая, не при параде - это подготовка к свадьбе сестры
image

G6xPRO_SaXI.jpg

Спасибо Юля...вот теперь я в полной мере узнал всех наших активных девчонок.;):D

F

FedorNOsmoke

Работать больше стал. Я уже вроде говорил. - Лучше бы курил.
да ты не гони Макс...ты в любом случае ничего не теряешь а только преобретаешь.Здоровую более качественную жизнь. Тем более дядькой стал, вонять от тебя не будет химическим табаком....
Купи,велик, скейт,ролики.Покатайся на рыбалку сгоняй...активными вещами заниматься куда приятнее когда не куришь.

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
да ты не гони Макс...ты в любом случае ничего не теряешь а только преобретаешь.Здоровую более качественную жизнь. Тем более дядькой стал, вонять от тебя не будет химическим табаком....
Ха. Тут даже не знаю - сколько страниц надо писать. Все не так однозначно как тебе кажется.
Даже времени столько не будет свободного что бы описать всего. Может только вечером после работы.

F

FedorNOsmoke

Все не так однозначно как тебе кажется.
Ну мне ни чего не кажется. Я как думаю так и говорю...Всё предельно ясно какие +сы когда отказался от сигарет.Это я просто на себе уже за эти полгода испытал и испытываю.А в полной мере испытаю когда мой пульс полностью восстановится.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
dm-0SGBCZ.png

К статьи, я скинула свои 3 кг набранных, посредством фитнеса. Мало того, что чувствую себя -ОГОНЬ, так еще и фигуру подтянула.
Молодец, Света! Так держать!
vesta7578, Юля привет..всё,твоя привычка курить похоронена навсегда. Пусть земля ей будет пухом...:rofl:

вообще в тему...:rofl:
Посмотреть вложение 229158
Юля, я же говорила :rofl:
Всем доброе утро! Федя, спасибо за завтрак! Мне кашку, пожалуйста:)
Я бы все это съела ). Все такое вкусное . Хочухочухочу .
Федь, ты что вообще не ложился сегодня?
как то подозрительно легко все происходит. нет ни ломки, ни обжорства, первое время раздражителен только был
Ты не один, у меня так же все легко , вообще уже забыла , что так долго курила. ;)
Мне табачный дым неприятен, но не тошнит
у меня ни положительных, ни отрицательных ... просто дым и всё ... даже странно как -то )
@МаксЧе, мы тебя потеряли. Расскажи, как ты?
Ты куда пропал? Мы искали тебя! Ты уж не пропадай больше так!
Ближе фоток нет, только эта - замученная, уставшая, не при параде - это подготовка к свадьбе сестры
image
и у тебя уже внучка ???? :thumbsup:

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Каждый реагирует по своему. С моим пульсом все в порядке :)

F

FedorNOsmoke

Вот сейчас прямо друг в вк кинул фотки...Эльбрус температура -10... двухглавый Эльбрус самая высокая гора в России и Европе. Стратовулкан высота над уровнем моря.5642 метра. Ох как я ему завидую. Пишет что аклиматизацию прошел...Будет продолжать восхождение.

mDAvNO66Jug.jpg q6_wgRzji6k.jpg

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Вот сейчас прямо друг в вк кинул фотки...Эльбрус температура -10... двухглавый Эльбрус самая высокая гора в России и Европе. Стратовулкан высота над уровнем моря.5642 метра. Ох как я ему завидую. Пишет что аклиматизацию прошел...Будет продолжать восхождение.

Никогда этого до конца не понимал. По факту это те еще "наркоманы" адреналиновые.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всё предельно ясно какие +сы когда отказался от сигарет.
если кто забыл )
1. Не надо тратить деньги на сигареты
2. Экономишь на жвачках и всякого рода освежителях полости рта
3. Когда не куришь – от тебя и твоей одежды не пахнет (по крайней мере, ты этому не способствуешь)
4. Для худых – бросить – реальный шанс поправиться на 5-10 кг.
5. Для не худых – бросить – реальный шанс доказать себе, что уж если бросить смог (ла) то и похудеть не проблема
6. Перестаешь сознательно ухудшать свою память, потенцию и здоровье в целом
7. Начинаешь по-другому нюхать окружающий мир (улучшается обоняние)
8. Не прожигаешь одежду, ковры, а также сиденья в автомобиле и т.п.
9. Сводится к нулю риск уснуть с сигаретой и сгореть заживо
10. Если употребляешь Алкоголь- теперь можешь потреблять гораздо большее количество спиртного и при этом не так сильно «косеть»
11. С утра после пьянки ты не будешь докуривать вчерашние бычки
12. Можешь гордиться своей силой воли – Ты это сделал (а)!!!
13. Тебе не надо стрелять сигаретку и спрашивать огоньку.
14. Тебе вообще по барабану есть ли у тебя сигареты или нет.
15. Тебе не надо искать место (выходить в коридор, на балкон, на улицу), чтобы покурить.
16. Начальник не скажет тебе – «Вы тоже подсели на эту пагубную привычку»
17. Тебе не надо идти по улице и материться, что ты не можешь выкинуть бычок, так как вокруг нет ни одной урны. Тебе вообще не надо напрягаться, куда его выкинуть.
18. Дома ты не уронишь полную пепельницу на пол (ковер и т.п.), не просыпишь пепельницу в автомобиле.
19. Тебя не посещают мысли покурить на бензоколонке.
20. От твоих рук больше не пахнет табаком и пальцы не желтеют.
21. Тебе не надо ни от кого прятаться, чтобы покурить.
22. Бросив бычок с балкона или плюнув, ты не напрягаешься попал(ла) ли ты в мужика который прошел внизу и ли нет. Ты вообще не бросаешь бычки с балкона и с большой вероятностью не плюешь. Кстати когда ты последний раз был(ла) на балконе?
23. Ты не подаешь дурной пример детям.
24. Утром перед работой тебе не надо стоять в очереди в табачный ларек.
25. Ты экономишь не менее 1 часа в день (5 минут на сигарету).
26. Тебе не надо выгонять детей с кухни, когда ты решаешь закурить.
27. Тебе не надо плевать в пепельницу, чтобы затушить бычок.
28. В мире стало одной дымящей «трубой» меньше, а значит, атмосфера хоть на чуть-чуть, но стала чище.
29. Ты стал (а) примером для тех, кто пытается бросить, ты вселил (а) в них дополнительную надежду и темсамым помог (ла), а они помогут другим (мультипликативный эффект бросания).
30. Ты не оправдываешься и не пытаешься. ТЫ ПРОСТО БРОСИЛ (А)!!!

F

FedorNOsmoke

Каждый реагирует по своему. С моим пульсом все в порядке :)
Слава богу Макс только рад что ты не испытываешь физических проблем при отказе. Цени еще больше...
Никогда этого до конца не понимал. По факту это те еще "наркоманы" адреналиновые.
А чтобы понять,для этого нужно хоть один раз попробовать.Я не понимал сноуборд,а когда попробовал я влюбился в сноуборд,больше чем лыжи нравится.

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
не испытываешь физических проблем при отказе
Как у меня все было. Уже почти все прошло. Иммунитет правда еще не восстановился. И есть еще пару приколов с организмов. Агрессия уже меньше. Но уже более контролируемая. В общем весело.
Я скажу, что и так, и так прикольно. И жить могут и имеют права и курящие и не курящие, у каждого своя правда и они по своему правы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)