Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот интересный вопрос..У кого запах сигарет не вызывает отвержения,после того как бросили курить,?
Мне приятны некоторые запахи табака.Вкусовые типа вишни или ещё чего Да и вообще....Это плохо?
Да вот и из одной страны оказывается, и запах нам нравится))))
Беда-огорчение.Хотя я не расстраиваюсь особо,что запах приятен.Запах свежего воздуха,деревьев и свежескошеной травы приятен мне больше. Просто наверное узнаю мир заново.
Не шампанское,как Макс,у меня от него голова болит. Купила себе Ukranian Golden Ale "Андриивский". Смотрю 17 мгновений весны. Никак не связаны эти два события конечно)))Хотела в кино сходить сегодня, но в афише только из разряда "Монстры,Зомби,Вампиры".Поэтому устроила себе тихий вечер с элем и Штирлицем.
Не шампанское,как Макс,у меня от него голова болит. Купила себе Ukranian Golden Ale "Андриивский". Смотрю 17 мгновений весны. Никак не связаны эти два события конечно)))Хотела в кино сходить сегодня, но в афише только из разряда "Монстры,Зомби,Вампиры".Поэтому устроила себе тихий вечер с элем и Штирлицем.
Ох, не знаю. Может пару лет еще так, а потом и выпью. А может - не знаю, короче. На сегодняшний день так. Мне пока нравится, как есть. Скучно - это да.