10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Cereris,
Вот если честно, я не проверяла так, чтобы прям в клубах дыма оказаться, в курилку какую-нибудь зайти и почувствовать. Мимо прохожих так... дымок.
А я вот мимо прохожих "дымок" и не воротит. Воротит только от ядрёных сортов типа Примы. В транспорте если кто зайдёт и рядом станет,то атас. Наверное просто стоит не обращать внимания:unsure:

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Ох, не знаю. Может пару лет еще так, а потом и выпью. А может - не знаю, короче. На сегодняшний день так. Мне пока нравится, как есть. Скучно - это да.
А че скучно?

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Cereris,

А я вот мимо прохожих "дымок" и не воротит. Воротит только от ядрёных сортов типа Примы. В транспорте если кто зайдёт и рядом станет,то атас. Наверное просто стоит не обращать внимания:unsure:
Ты знаешь от таких людей просто варотит. А не от примы. Дай вон красавчику покурить приму. И ничего. Вкусняче будет. Я думаю тута от человека все же зависит.

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О так отряд самоубийц в кино идёт. У меня жена против. Просто мега фильм должен быть. Мне кажется.
Да,вот что-то такое я и прочитала)))И решила пойти домой)))
А может и хорошее что-то. Но пока со мной звёзды не сошлись.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Да,вот что-то такое я и прочитала)))И решила пойти домой)))
А может и хорошее что-то. Но пока со мной звёзды не сошлись.
У нас есть Астролог. Можем сейчас все узнать.

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
А зачем люди пьют? Расслабиться, забыться, тормоза отпустить. А без алкоголя у меня ручной надежный тормоз.
Я минут 15 - 20 для веселья. Потом все уходят спать. В потом уже и я.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А зачем люди пьют? Расслабиться, забыться, тормоза отпустить. А без алкоголя у меня ручной надежный тормоз.
Вот и у меня вопрос.Как расслабиться?
Например у меня самые ркие воспоминания,самые весёлые моменты происходили,когда мы чего-нибудь пили.Это когда мы были студентами.Конечно, много было прекрасного и на "трезвую голову",но почему-то вспоминается всегда именно это:unsure: А сейчас алкоголь скорее - средство для расслабления что ли. Не знаю,как дать определение, почему я могу выпить бутылочку пива, или ещё чего-нибудь.И нужно ли мне это..

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Шампанское есть. Икры нет. Засада.
Уж лучше бы наоборот.
Период был в жизни, часто брали шампанское, делали бутерброды с икрой и в карты играли. Уже не помню, как называется - покер, что ли, там еще расписывать надо. Приятно вспомнить. Правда проигрывала я часто, но всё-равно хорошо было.

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Вот и у меня вопрос.Как расслабиться?
Например у меня самые ркие воспоминания,самые весёлые моменты происходили,когда мы чего-нибудь пили.Это когда мы были студентами.Конечно, много было прекрасного и на "трезвую голову",но почему-то вспоминается всегда именно это:unsure: А сейчас алкоголь скорее - средство для расслабления что ли. Не знаю,как дать определение, почему я могу выпить бутылочку пива, или ещё чего-нибудь.И нужно ли мне это..
Спокуха. Нет не надо. Есть тьма способов. Это я уже старый - мне то только шампанское да комедии с диваном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)