10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Не знаю,как дать определение, почему я могу выпить бутылочку пива, или ещё чего-нибудь.И нужно ли мне это..
Пиво не люблю и не пила никогда. Хотя было дело. Как-то в кафе, но я в бокал симпатичный перелила и трубочку вставила. Не могу смотреть, когда женщина с бутылкой.

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Судя по всему сейчас дружным махом все не запишутся в 100 дневку по бросанию питья - или как она там называется.

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пиво не люблю и не пила никогда. Хотя было дело. Как-то в кафе, но я в бокал симпатичный перелила и трубочку вставила. Не могу смотреть, когда женщина с бутылкой.
А мне вкус нравится...У меня бабушка 80 лет иногда просит принести ей бутылочку Жигулёвского)))Наследственное что ли))) А с трубочкой я тоже один раз пила. Очень быстро опьянела. Хотя мне и полбутылки вполне достаточно)

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Может ты просто голодный?:)
Вот честно сейчас скажу.
Раньше когда курил. Я пищу, как топливо употреблял. Не важно что - главное что бы сыт.
Сейчас ну таким переборой в еде стал, что прям страшно. Вот будет лежать еда. Буду голодный. Но если не вкусно не съем. (это там к недостаткам бросания если что можно отнести).
Вот и сейчас - там есть в холодильнике еда. Но это же не икра с шампанским.

F

FedorNOsmoke

Мне приятны некоторые запахи табака.Вкусовые типа вишни или ещё чего:( Да и вообще....Это плохо?
дак они и будут казаться приятными. У меня баночный трубочный табак,был вкус карамель+ваниль,
WQ Larson потрясающий просто вкус и запах.Но за всем этим скрывается,тоже самое что скрывают сигареты. Засирание организма,и сосудов.еще похлеще чем сигареты. Я даже из клуба трубочников ушел.

Вот и у меня вопрос.Как расслабиться?
А сейчас алкоголь скорее - средство для расслабления что ли. Не знаю,как дать определение, почему я могу выпить бутылочку пива, или ещё чего-нибудь.И нужно ли мне это..
Вот почему же все,думают что алкоголь им помогает расслабиться? Он не расслабляет,он отравляет вас,даже бутылочка пива после работы эта кислятина под названием шампанское...все это алкояд.

зы: так и не встраивается видео с ютюба.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
2016-08-12_234042.jpg

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
А мне вкус нравится...У меня бабушка 80 лет иногда просит принести ей бутылочку Жигулёвского)))Наследственное что ли))) А с трубочкой я тоже один раз пила. Очень быстро опьянела. Хотя мне и полбутылки вполне достаточно)
А и у меня Бабушка такая же - просто обожает пиво - что странно очень.
И живет в Литве сейчас. Уже 78 лет - но от пива обожает.

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
У меня ничего в пристрастиях не поменялось. Может тебе кажется?
Это моей жене сказать надо. Что мне кажется. А не ей. Сейчас такие штуки начинает где-то вкусные находить.

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спокуха. Нет не надо. Есть тьма способов. Это я уже старый - мне то только шампанское да комедии с диваном.
Я тоже так думаю,что не надо. Просто дойду окончательно до этого в один день как с сигами. Стоп и всё. По сути-то смысл один. Это вообще наивысшая степень для меня перешагнуть свои слабости. У каждого они свои.
А какие есть способы? Я бегать иду. Но всегда получается.

F

FedorNOsmoke

Что-то ФЕДОР молчит. Это не к добру...
Макс...Ну че ты вот опять панику наводишь..не к добру блаблабла... Ты же кЭп... не должен паниковать.
Я прежде чем ответить в командной теме,я перечитываю сначала последние страницы чтобы быть в курсе дел,а потом уже отвечаю.

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Макс...Ну че ты вот опять панику наводишь..не к добру блаблабла... Ты же кЭп... не должен паниковать.
Ты не поверишь, но два месяца сделали свое дело и я спокоен как удав. Абсолютно.
Возможно, я не так выразил свои мысли, раз ты увидел иной подтекст.

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот почему же все,думают что алкоголь им помогает расслабиться? Он не расслабляет,он отравляет вас,даже бутылочка пива после работы эта кислятина под названием шампанское...все это алкояд.
зы: так и не встраивается видео с ютюба.

Я абсолютно согласна,что яд. И что не расслабление это,а мнимый способ спрятаться за свои проблемы. Но видимо в своё время дойду до выбора в сторону "жизнь без алкоголя".

дак они и будут казаться приятными. У меня баночный трубочный табак,был вкус карамель+ваниль,
WQ Larson потрясающий просто вкус и запах.Но за всем этим скрывается,тоже самое что скрывают сигареты. Засирание организма,и сосудов.еще похлеще чем сигареты. Я даже из клуба трубочников ушел.
Правильно.Это всё красивая картинка и внешний образ. А внутри - разрушение..
В фильмах ещё пропаганда напрягает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)