Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ничего я не выковыриваю,ни каких подтекстов.Сейчас будешь знать когда я не отвечаю,значит я перечитываю последние оповещения,и их иной раз 60 и больше+прочитать нужно всем ответить.
Вспомнила.У меня в своё время были даже машинки для скручивания сигарет.Покупали бумагу и табак рассыпчатый искали,что получше пахнет. Дорогие были они. А потом как отпало. Просто избавилась от них махом.И не пожалела ни разу.
Вспомнила.У меня в своё время были даже машинки для скручивания сигарет.Покупали бумагу и табак рассыпчатый искали,что получше пахнет. Дорогие были они. А потом как отпало. Просто избавилась от них махом.И не пожалела ни разу.
И я откланиваюсь.Еду завтра рано в гости к друзьям в другой город. МаксЧе, в Барановичи))))
Баня,рыбалка,по грибы,в леса,запахов новых набираться.
Всем спокойной ночи и хороших выходных!
Наташа удачного и прятного отдыха.Лучше отдыха чем на природе нет. Только в лесу не будь легкомысленна. Соответствующая одежда,с клещевыми ловушками, на ноги нормальную обувь а не сланцы...Тогда ничто не омрачит твой отдых