10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
НО почему? Твое мировоззрение рухнет? Не держи обиды, когда-то все равно придется пройти через все. Я, например, ушел из 7-й стодневки, потому что меня не устроило название. Федор ушел из-за того, что попал не с теми людьми. Но мы опять пришли на этот путь, он неизбежен, поверь.
Просто, без заморочек, плюнь и вернись. Не обиженным человеком, а победителем.
Да я и не обижаюсь)) И причина моего ухода, конечно же не название команды, это было бы просто смешно. Катализатором послужила общая атмосфера неприятия, непонимания, и прочее, что создает не очень хороший фон общения. Я не люблю дискомфорт в общении. Так что, проблема больше во мне. Да и изначально я принял ошибочное решение, принять участие в стодневке. Полтора месяца вел свободный и независимый образ жизни, а тут ... придумал себе приключение. В общем, не мое это ... Всем желаю успешно пройти это стодневное испытание! А я на форуме и всегда рад общению, с вами, если кому-то это интересно))

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Евгеша, ты как солнце в пасмурный день, выглянула и опять пропадаешь.:)

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Не Ангилин... не во всем прав,и я это признал уже... Я вспыльчивый но отходчивый... Я за команду,и хочу чтобы наша команда победила...в этой юбилейной 100дневке.
Ну и хорошо, что всё решили!!!
Мы команда !!! К бою!!!
Только позитивное мышление и некурящие мысли!!! Нас ждут замечательные дни в 100 дневке!!!
Мы должны победить!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Поздравляю с назначениями!!!
Все будет хорошо!!!
Кеп,поздравляю!!! :kiss:

i

Я вас покидаю,а то уже зависла здесь слишком, куча дел ...)))

F

FedorNOsmoke

FedorNOsmoke, ради команды покидать команду не айс :D Ты крут! Я думал, ты уйдешь.
Не..я не могу так поступить... Я по бомблблю побомблю, отойду. Мне команду бросить,как?,не,не могу.Не могу же я свою команду альпинистов на работе кинуть. У нас работа такая,что мы все один за всех и все за одного. Ну то есть каждый следит друг за другом. Потому что где порода может сойти где сель где камнепад.... Так и у нас давайте вместе,шагать. Это может и к лучшему что сейчас испытали друг друга так сказать в ругани. Зато дальше будем душа в душу...уверен. Да и не мог я покинуть команду из за своих друзей,с которыми посчастливилось попасть а одну команду.

Arthurr

Вверхтормашковый вдумчивый Котик
Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Старый механик, я честно тоже думал, ну вот Механик ушел, а ну его (100дневку) нафик, тоже свалю. А потом, подумал - так один, второй, ничего не останется. Мое решение было в 100 дневке участвовать. Мое решение - ее пройти, во что бы то не стало. Потом стало грустно, неужели вся стодневка так будет :hot:в соррах, срачах.
Ну это же в наших руках, головах. Я решил останусь, и будем вместе кривую выправлять.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Механик, ты повторяешь мои слова, повторишь и мой путь. Может не откладывать?:)
Не, у нас с тобой все разное, в том числе и путь. В общем, пора бы закрыть тему и предать ее забвению)) Тебе, как капитану, удачи, терпения, и ... довести этот корабль до пункта назначения ... :)

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
В общем, пора бы закрыть тему и предать ее забвению
Ну я уже не знаю... Жаль... На рейтинге команды это никак не отразится, просто не хотелось тебя терять.
Так и у нас давайте вместе,шагать. Это может и к лучшему что сейчас испытали друг друга так сказать в ругани.
:thumbsup:

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
хочу высказаться по поводу последних 2 названий.
Зеленые-лично у меня ассоциация только с неопытные.
Гринвичи. Гринвич очень символично, звучит красиво. Но гринвичи это не очень понима кто?) может, просто Гринвич?
после того, как моей перезагрузке приплели Бородину, мне она тоже не нравится)))))
и Некурий мы оставляем в вариантах или убираем, раз он был уже?

F

FedorNOsmoke

Да я и не обижаюсь)) И причина моего ухода, конечно же не название команды, это было бы просто смешно. Катализатором послужила общая атмосфера неприятия, непонимания, и прочее, что создает не очень хороший фон общения. Я не люблю дискомфорт в общении. Так что, проблема больше во мне. Да и изначально я принял ошибочное решение, принять участие в стодневке. Полтора месяца вел свободный и независимый образ жизни, а тут ... придумал себе приключение. В общем, не мое это ... Всем желаю успешно пройти это стодневное испытание! А я на форуме и всегда рад общению, с вами, если кому-то это интересно))
Юра а если предложенное тобой название утвердим. Вернешься? Мне бы по приколу было бы посмотреть какой логотип бы вышел Планета Некурий, это как планета Меркурий...такую аналогию можно провести.
Кстати я уже договорился,с проф.дизайнером на форуме с @domen как только мы определимся с названием,он нам сделает отличный четкий лого. Подумай еще раз пожалуйста Юра время есть.Тем более что Твоя планета Некурий лидирует в голосовании...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)