Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а вообще имхо надо ввести правило, что записаться в стодневку может человек, который хоть на каком-то минимуме активен на форуме до ее начала был. а не так..
Знаешь Сабиночка, я давно об этом толковал, но... Но в этом тоже есть резон, если есть хоть малейший шанс, что человек бросит курить, надо использовать все методы, верить ему и принимать в стодневку по одной заявке.
чет у нас так мало "живых" участников", что среди всех дорлжности распределятся))
а вообще имхо надо ввести правило, что записаться в стодневку может человек, который хоть на каком-то минимуме активен на форуме до ее начала был. а не так..
НО почему? Твое мировоззрение рухнет? Не держи обиды, когда-то все равно придется пройти через все. Я, например, ушел из 7-й стодневки, потому что меня не устроило название. Федор ушел из-за того, что попал не с теми людьми. Но мы опять пришли на этот путь, он неизбежен, поверь.
Просто, без заморочек, плюнь и вернись. Не обиженным человеком, а победителем.
Дак Юра и мое тоже не актуально,как название так и голосование. Я понимаю что тебя задело,и меня задело,бомбануло еще как,да еще с этим лого. Не ради команды нас, да Ради Артура вернись.. Перегорели уже все. А там далее претремся.
Воть она появилась..Привет Ангилинка.... Ты рада? Мы в одной команде. Тут у нас такие страсти мордасти,были. Я не мог покинуть команду и стодневку ради тебя...да и ради своих друзей в этой команде.
Воть она появилась..Привет Ангилинка.... Ты рада? Мы в одной команде. Тут у нас такие страсти мордасти,были. Я не мог покинуть команду и стодневку ради тебя...да и ради своих друзей в этой команде.