10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
а вообще имхо надо ввести правило, что записаться в стодневку может человек, который хоть на каком-то минимуме активен на форуме до ее начала был. а не так..
Знаешь Сабиночка, я давно об этом толковал, но... Но в этом тоже есть резон, если есть хоть малейший шанс, что человек бросит курить, надо использовать все методы, верить ему и принимать в стодневку по одной заявке.

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Надо меня пересмотреть. Я ж такой - не потяну. Я вон полечить кого словом добрым могу.

F

FedorNOsmoke

чет у нас так мало "живых" участников", что среди всех дорлжности распределятся))
а вообще имхо надо ввести правило, что записаться в стодневку может человек, который хоть на каком-то минимуме активен на форуме до ее начала был. а не так..
Да Сабина... Согласен. Владимир Файб вот что предлагал. На мой взгляд дельное предложение...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...ovedenija-stodnevok.37139/page-8#post-2139420

vinami

Писатель
Реакции
1.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.09.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет!выбрали название команды?
действительно мало участия:help:кричите если накаты ..если плохо или наоборот прилив счастья .

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Нет, я не вернусь
НО почему? Твое мировоззрение рухнет? Не держи обиды, когда-то все равно придется пройти через все. Я, например, ушел из 7-й стодневки, потому что меня не устроило название. Федор ушел из-за того, что попал не с теми людьми. Но мы опять пришли на этот путь, он неизбежен, поверь.
Просто, без заморочек, плюнь и вернись. Не обиженным человеком, а победителем.

F

FedorNOsmoke

Нет, я не вернусь. И естественно в голосовании мое мнение уже не актуально)
Дак Юра и мое тоже не актуально,как название так и голосование. Я понимаю что тебя задело,и меня задело,бомбануло еще как,да еще с этим лого. Не ради команды нас, да Ради Артура вернись.. Перегорели уже все. А там далее претремся.

F

FedorNOsmoke

Всем привет!!! Ура ура!!! :wub::kiss:
Рада знакомству со всеми!!!
Воть она появилась..:D:thumbsup:Привет Ангилинка.... Ты рада? Мы в одной команде. Тут у нас такие страсти мордасти,были. Я не мог покинуть команду и стодневку ради тебя...да и ради своих друзей в этой команде.

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Давайте не будем по новой начинать. Вроде же улеглось.

Arthurr

Вверхтормашковый вдумчивый Котик
Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
FedorNOsmoke, ради команды покидать команду не айс :D Ты крут! Я думал, ты уйдешь.

Механик...
Ну вернись пожалуйста!
Три раза попрошу, и все :) :tongue:
x_60a5636d.jpg

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Воть она появилась..:D:thumbsup:Привет Ангилинка.... Ты рада? Мы в одной команде. Тут у нас такие страсти мордасти,были. Я не мог покинуть команду и стодневку ради тебя...да и ради своих друзей в этой команде.
Я очень рада быть с вами, участвовать! Федь я уверена ты во всём прав!!!
Только не успела понять, что за страсти)))
Давайте жить дружно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)