10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthurr

Вверхтормашковый вдумчивый Котик
Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
4. Выбираем дополнительные должности (с ними можно определяться до конца следующей недели)
-поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
-спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
-отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
-отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздавлялки и пр)

ЗАПИСЫВАЕМСЯ!

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.670
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет соседи:kiss:. Поздравляю вас с прекрасным праздником днём семьи и верности:thumbsup:. В нашей команде запустился наш первый конкурс https://ne-kurim.ru/forum/threads/9_4-novaja-zhizn.37611/page-476 Принимайте участите или просто подержите нас:wub: своим голосом. Заранее спасибо:oops:.

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
4. Выбираем дополнительные должности (с ними можно определяться до конца следующей недели)
-спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
-отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздавлялки и пр)

ЗАПИСЫВАЕМСЯ!
я могу быть с кем-нибудь в отделе позитива. Только юмор у всех разный))
или в поисковом отделе. можно сразу у всех мобильные собрать? и фиг у мея кто потеряется)))))

Arthurr

Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дорогие новички! Кто получил сообщение, в личку о стодневке, просьба, писать здесь, (или мне в личку, или капитану) что бы мы могли познакомиться, и я вас отметил в списке как - готов :) Спасибо! Если у кого трудности пишите - поможем!

КАК ВСТАВИТЬ ССЫЛКУ НА СВОЙ ДНЕВНИК -
1. Заходим в свой дневник
2. Копируем ссылку на него
1-png.212440

3. Заходишь в "Персональная информация"
3-png.212446

4. Вставляешь ссылку в поле дневник
4-png.212448

Последнее редактирование:

Arthurr

Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
КАК ВСТАВИТЬ ССЫЛКУ НА СВОЙ ДНЕВНИК -
1. Заходим в свой дневник
2. Копируем ссылку на него
1-png.212440

3. Заходишь в "Персональная информация"
3-png.212446

4. Вставляешь ссылку в поле дневник
4-png.212448

Arthurr

Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Август18, ну не стоит на них так :) Соперников надо уважать! )) А мы и так молодцы, и лучше всех :skip::cloud::thumbsup: Потамушта мы Некурианцы :bounce:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

ЗАПИСЫВАЕМСЯ!
Артур, не компетентна в этом,но если все таки планета, отряд позитива-это правильно ?
У вас еще есть время,посмотри в 8 стодневке мне нравится "дворик" и все соответственно ...
вы такие креативные ... отталкиваясь даже от планеты "Меркурий" ))) можно подумать)
не кидай только тапки в меня) пожалуйста

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
мне нравится "дворик" и все соответственно ...
вы такие креативные ... отталкиваясь даже от планеты "Меркурий" ))) можно подумать)
Я тебя понял. Но у них дворик - дворяне, у нас планета, нам целую армию позитива надо? Или страну...

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Артур, не компетентна в этом,но если все таки планета, отряд позитива-это правильно ?
У вас еще есть время,посмотри в 8 стодневке мне нравится "дворик" и все соответственно ...
Это к тому,что название лучше поменять?

Arthurr

Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вшоколаде, я кидал так, как нам инквизиция написала :) Я в этом не разбираюсь, как надо :) Но тоже согласен, что надо по стилизованнее эти названия поменять, что бы к общему подходило.

У меня глаза уже слипаются, думать не могу - завтра:)

Всем Спокойной и доброй ночи! Планета засыпааает :cloud:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Я тебя понял. Но у них дворик - дворяне, у нас планета, нам целую армию позитива надо? Или страну...
У вас времени еще уйма) главные вопросы решены! а дальше... чем интереснее ,тем лучше...
у команды на позитиве уже давно нет) ни мотиваторщика,демот,мудреца ... а лучше когда есть ...
ИМХО

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)