butterfly514
Старожил
В раздел Старт его заводить, правильно?Привет Алина. рад приветствовать тебя в команде. Тем более ты новичок. Вливайся,осваивайся. Но лучше сейчас дневник завести. Он есть пить не будет просить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В раздел Старт его заводить, правильно?Привет Алина. рад приветствовать тебя в команде. Тем более ты новичок. Вливайся,осваивайся. Но лучше сейчас дневник завести. Он есть пить не будет просить.
Юрка, не учи некурианцев нарушать правила))Как это позитивно! А дневник лучше не заводить
ПравильноВ раздел Старт его заводить, правильно?
Сама хорошо, только совесть мучает, что в рабочее время сижу на форуме))) А как у тебя дела, братишка?))Привет, сестренка!!! Фигасе у тебя ава!!!!!
Как сама?
Алина.. вот если прямо сейчас готова завести дневник и отказаться от курения...В раздел Старт его заводить, правильно?
На ПН нет свободы слова?Старый механик, не устраивай диверсию! )) Ты уже одну провел
Хотел как лучше)))Юрка, не учи некурианцев нарушать правила))
Почему? Я дневник завела 24 ноября , а дата отказа была 4 декабря. Имеет право Алина на подготовку и поддержку форума?)))Алина.. вот если прямо сейчас готова завести дневник и отказаться от курения...
Вперед ,только вперед. Нельзя заводить дневник и продолжать курить...
я хочуКто составит мне компанию в отряде позитива?
Пока живой!!!!А как у тебя дела, братишка?))
Хотел как лучше)))
Отлично:я хочу
Справиться то вы безусловно справитесь, а только , мне кажется, чем больше некурианцев будет в активе, тем лучше)))Отлично:
Отряд Позитива;
FedorNOsmoke,
Танюшка68,
кто третим? Или че, Тань... мы с тобой вдвоем справимся я думаю,не?
Ну фиг знает... тогда почему просят дневник создавать в разделе новая надежда,если вы курите...?Почему? Я дневник завела 24 ноября , а дата отказа была 4 декабря. Имеет право Алина на подготовку и поддержку форума?)))
Да точно,чем больше будет втянуто тем лучше.Справиться то вы безусловно справитесь, а только , мне кажется, чем больше некурианцев будет в активе, тем лучше)))
Встречаем