10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FedorNOsmoke

Ложь самому себе.
В смысле ложь самому себе?
Я уже 6 лет не пью. И не обманываю себя. Мне это просто не нужно. Я могу веселиться без алкоголя. без пиваса и прочего алькогольного... Если бы я себя обманывал я бы не говорил что навсегда бросил бухать...

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Только я попадаю на свою,а я и ее хочу исправить,хочу написать по-другому сколько я не курю,а для этого нужна ссылка для подписи.
ничего не поняла))))
кароче) наводишь курсор на свое имя сверху, на синей полосе, где имя, потом входящие, оповещения, эскудо. Просто наводишь, не нажимаешь. и там есть Персональная инфоррмация и Подпись.

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Leya, :thumbup: вот так со мной и надо, если вдруг еще раз разноюсь, никаких соплей - должна, обязана,пинка и на свое рабочее место.
Не, реально отпустило :D, а я тут два дня корячусь:banghead:
рада, что помогла! ) загляни в личку)

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Влади Н.

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
50
Дневник
Читать »»
В смысле ложь самому себе?
Я уже 6 лет не пью. И не обманываю себя. Мне это просто не нужно. Я могу веселиться без алкоголя. без пиваса и прочего алькогольного... Если бы я себя обманывал я бы не говорил что навсегда бросил бухать...
Извиняюсь, наоборот хотел утвердить твое правильное решение.Ты не обманул себя :dance: Ура!

F

FedorNOsmoke

Завтра решающий день, если сорвусь, то попрошу меня удалить, дабы статистику вам не портить;
если не сорвусь запишите меня в поисковики
Ты даже не думай об этом...Ты же осознанно пришла к нам в команду. Вот и давай держись... Помни свои мотивы,ради чего,а может ради кого ты бросаешь курить...Это очень сильно мотивирует.

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Mайя, см ссылку выше. или просто нажми на мой счетчик)

F

FedorNOsmoke

Извиняюсь, наоборот хотел утвердить твое правильное решение.Ты не обманул себя :dance: Ура!
Нужно и от алкоголя отказываться на ряду с курением. Алкоголь это тот еще провокатор. Раньше же как было.Друзья у меня говорили дая только курю когда бухаю... И да точно Но сколько он курит по пьяни,и как часто пьянки случааются эти пьянки уже другой вопрос. Так что алкоголь тоже не нужен. После бани я лучше едреного кваса дерябну... не знаю в 2010 году что то у меня перемкнуло. И завязал. А я буал не скажу что по черному но бухал. В ресторанах в летних кафе играли,группа музыкальная была.Там хош не хош забухаешь...У меня некоторые ровесники спились нахрен,иначе не могу назвать. да так что еле ходят....
Так что синька зло.

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Нужно и от алкоголя отказываться на ряду с курением. Алкоголь это тот еще провокатор. Раньше же как было.Друзья у меня говорили дая только курю когда бухаю... И да точно Но сколько он курит по пьяни,и кк часто пьянки случааются это уже другой вопрос. Так что алкоголь тоже не нужен. После бани я лучше едреного кваса дерябну... незнаю в 2010 году что то у меня перемкнуло. И завязал. А я буал не скажу что по черному но бухал. В ресторанах в летних кафе играли,группа музыкальная была.Там хош не хош забухаешь...У меня некоторые ровесники спились нахрен,иначе не могу назвать. да так что еле ходят....
Так что синька зло.
в алкоголе, в отличии от сигарет, реально понимать и знать меру и не зависеть от него. Недавно вброс был на эту тему, долго мы там спорили..Но с тобой спорить не буду и мысли твои уважаю!)

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Уж полночь близится...
Завтра последний день перед началом стодневки, а мы собственно все что надо было сделали. Будем флудить, а то отстали от всех.:)
Старт стодневки в 0.00 понедельника.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
реально понимать и знать меру и не зависеть от него.
Тоже так считаю, и пока совсем отказываться не хочу. А что касается связки водка-сигареты, у меня наоборот и раньше было, когда выпивал, курил гораздо меньше. Сейчас совсем не тянет.

Реакции: Leya

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
флудить запросто! может, мы это, расскажем о себе?)
типа, как в фильмах в клубе ананимных алкоголиков, Здравствуйте, меня зовут Вася Пупкин , и я алкоголик)))
ну просто, кому хочется, откуда он, чем занимается, чем живет. или все спят ужо?

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Тоже так считаю, и пока совсем отказываться не хочу. А что касается связки водка-сигареты, у меня наоборот и раньше было, когда выпивал, курил гораздо меньше. Сейчас совсем не тянет.
я раньше под алко могла выкурить очень много!
а как бросила, 2 раза пришлось выпить пива, тк приезжала на дачу, а там соседи такие, с ними невозможно пива не попить с шашлычком))) и я думала сорвусь, но вообще споойно было!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)