10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FedorNOsmoke

Уж полночь близится...
Завтра последний день перед началом стодневки, а мы собственно все что надо было сделали. Будем флудить, а то отстали от всех.:)
Старт стодневки в 0.00 понедельника.
Да Кэп..че надо сделали... Еще Андрей @domen закончит с нашим логотипом команды. за что ему человеческое спасибо. Установим и вообще все @Вшоколаде будет..;)
да, еще со спасателями определиться нужно и с доброделами. Тогда точно все норм будет.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
И если с алкоголем можно как-то дозировать, то с куревом у меня так не получалось. Когда я хотел меньше курить, мне от одной этой мысли хотелось курить больше. Так что всего два варианта, или курить, или не курить.
Пять месяцев, и меня собственно не тянет закурить. Хотя дым противен не стал. Просто это уже что-то не мое.

Влади Н.

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
50
Дневник
Читать »»
FedorNOsmoke, Ответил -Так что алкоголь тоже не нужен. После бани я лучше едреного кваса дерябну... не знаю в 2010 году что то у меня перемкнуло. И завязал. А я бухал не скажу что по черному но бухал. В ресторанах в летних кафе играли,группа музыкальная была.Там хош не хош забухаешь...У меня некоторые ровесники спились нахрен,иначе не могу назвать. да так что еле ходят....
Так что синька зло.
Переписал программу БУХАЛОВО на КВАС как в компьютере. Все кого трясёт,депрессия обратите внимание. Бухалово (дядька его имя ..... как выяснил и назвал имя этот дядька куда девался???

СашаСаша

Старожил
Реакции
1.253
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
друзья здравствуйте,два дня на форуме не был,а тут бац,и уже по командам поделили,и 8 страниц раздевалки.
много чего пропустил?))

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня линейки нет???
Так надо поставить. Только какую, с должностью или без оной? Нам еще поисковик нужен и доброделы, может возьмешься? Я давно вижу, что ты тут, и поджидал коварно.:)

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
И если с алкоголем можно как-то дозировать, то с куревом у меня так не получалось. Когда я хотел меньше курить, мне от одной этой мысли хотелось курить больше. Так что всего два варианта, или курить, или не курить.
Пять месяцев, и меня собственно не тянет закурить. Хотя дым противен не стал. Просто это уже что-то не мое.
уменьшать кол-во сигарет мне тоже непонятно. у меня так на работе коолега бросает, уже не один год бросает!) если б я так бросала, я бы только сильнее ощущала "утрату" и думала бы о них, заветных, считала секунды до следующей дозы. нафиг такой мазохизм)))
я вообще уже как то нормально без сигарет. Но почему-то где внутри есть мысль, что еще в своей жизни покурю(((
но не в эти сто дней!!))

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
И что у меня с названием команды???
Я только ссылку и вижу..
Блин.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
код.JPG

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Муж был готов сгонять в магазин за сигаретами, лишь бы я ему мозг не выносила :mad: За это ему больше всех и досталось: был послан в пешее эротическое, а сама ушла в обычное пешее - 10 км, 1 час 04 минуты, средняя скорость 5,6 км\ч! :)

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Вот и у меня такие мысли (((. Гнать их к черту!!!
ну гнать не гнать, главное в секунду Х принять правильное решение.
последний раз я закурила от сильнейшего стресса-и вернуть все назад-закурила бы снова. Тогда просто без вариантов было и это была не блажь и не глупое сиюминутное решение..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)