Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Август18, я бы возможно б и согласился,вот только не уверен насколько я тут смогу часто появляться. точно знаю только что курить не буду. Первый месяц от сюда вылазить не буду,а потом изредка появляться
Спасибо за предложение))
Осталось одно место в добрых делах и одно в поиске! Мальчики и девочки, не проходим мимо!
Если желающих в любую команду будет больше, ничего страшного, добавим!
Спасибо, Оль. Пить мне сейчас нельзя, мало того, что сразу курить побегу, так еще и сопьюсь из-за очередной неудачи с курением. Плохо, что успокоительные уже не помогают.
Некурианцы, кто-нибудь пробовал антидепресанты в помощь????? От них потом тоже отвыкать надо будет? А то у меня Флуоксетин есть
Уже засыпала, но не могла не ответить. Без назначения врача ни в коем случае нельзя принимать антидепрессанты, все таки не витаминами это. Их выписывают в случаях клинически диагностируемой депрессии, а депрессия - это нарушение химического баланса в мозгу, когда нарушается производство серотонина, дофамина и норадреналина. В случае здорового человека антидепрессанты в лучшем случае не окажут никакого влияния, а в худшем вызовут зависимость от оных и букет крайне неприятных симптомов и даже ту же самую депрессию. Так что пожалуйста, не надо.
Попробуйте в следующий раз.Мне это открыла супруга.Муж обними меня,и как кошечка положит руки на плечи и потягивается с видом удовольствия. Секрет то, что есть в женщине 10% остальные 90% в муже её,и на оборот
Я знаю, здесь многие пьют афобазол или глицин. И кажется без назначения врача. Я думаю. это оправдано. Я первые месяца 3 с удовольствием убил бы кого нибудь. Но успокоительные не принимал.
Попробуйте в следующий раз.Мне это открыла супруга.Муж обними меня,и как кошечка положит руки на плечи и потягивается с видом удовольствия. Секрет то, что есть в женщине 10% остальные 90% в муже её,и на оборот
Я знаю, здесь многие пьют афобазол или глицин. И кажется без назначения врача. Я думаю. это оправдано. Я первые месяца 3 с удовольствием убил бы кого нибудь. Но успокоительные не принимал.
Я иногда принимаю персен! И всем советую именно его, он на травах, без химии, даже беременным разрешают и мгновенно успокаивает, бывает по 2 таблетки пью и сразу хорошоооо)))))) А вот афабазол накапливающий эффект, надо принимать долгое время, что бы он действовал
Федь привет!!!
Я с вами! Я в команде!!!
Но не обещаю, что часто сюда буду заходить, времени в обрез на всё... Но это кстати очень помогает не хотеть курить)))) голова когда в делах, руки заняты, то вообще забываешь о сигарете!!!