10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anisimova

Продвинутый
Реакции
574
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»
нет сигарет, некого послать за ними и никто мне их не купит... стресс не стресс...нету и все - я бросила !
у меня лежит почти целая пачка - и пять зажигалок (раньше не найдешь).....не буду курить и точка

СашаСаша

Старожил
Реакции
1.253
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Август18, я бы возможно б и согласился,вот только не уверен насколько я тут смогу часто появляться. точно знаю только что курить не буду. Первый месяц от сюда вылазить не буду,а потом изредка появляться
Спасибо за предложение))

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сама сделала так,как вы здесь показывали и вот фигня такая.
И копировала,но там эта картинка просто...
вот копируй
Код:
[IMG]https://ne-kurim.ru/lines/img818.jpg[/IMG]
и вот что получится
img818.jpg

Последнее редактирование:

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
а у меня без вариантов: нет сигарет, некого послать за ними и никто мне их не купит... стресс не стресс...нету и все - я бросила !
а самой купить?
я не про бытовой стресс, а про сильный

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Осталось одно место в добрых делах и одно в поиске! Мальчики и девочки, не проходим мимо!
Если желающих в любую команду будет больше, ничего страшного, добавим!:)

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, Оль. Пить мне сейчас нельзя, мало того, что сразу курить побегу, так еще и сопьюсь из-за очередной неудачи с курением. Плохо, что успокоительные уже не помогают.
Некурианцы, кто-нибудь пробовал антидепресанты в помощь????? От них потом тоже отвыкать надо будет? А то у меня Флуоксетин есть
Уже засыпала, но не могла не ответить. Без назначения врача ни в коем случае нельзя принимать антидепрессанты, все таки не витаминами это. Их выписывают в случаях клинически диагностируемой депрессии, а депрессия - это нарушение химического баланса в мозгу, когда нарушается производство серотонина, дофамина и норадреналина. В случае здорового человека антидепрессанты в лучшем случае не окажут никакого влияния, а в худшем вызовут зависимость от оных и букет крайне неприятных симптомов и даже ту же самую депрессию. Так что пожалуйста, не надо.

Влади Н.

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
50
Дневник
Читать »»
Да, слабо. Я, в принципе, скрытый мизантроп с тревожно-маниакальным синдромом. Когда накатывает, я ненавижу всех без исключений :(.
Попробуйте в следующий раз.Мне это открыла супруга.Муж обними меня,и как кошечка положит руки на плечи и потягивается с видом удовольствия. Секрет то, что есть в женщине 10% остальные 90% в муже её,и на оборот

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Я знаю, здесь многие пьют афобазол или глицин. И кажется без назначения врача. Я думаю. это оправдано. Я первые месяца 3 с удовольствием убил бы кого нибудь. Но успокоительные не принимал.

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
итак, Линейка!
1. переходим по этой ссылке https://ne-kurim.ru/lines/
2. делаем все так же, но без Капитана Посмотреть вложение 213178
3. ссылку копируем
4. заходим в свои настройки, в раздел Подпись https://ne-kurim.ru/forum/account/signature
5. вставляем нашу ссылку рядом с курительной
6. сохраняем.
Спасибочки всё получилось!!!!:thumbsup:

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Попробуйте в следующий раз.Мне это открыла супруга.Муж обними меня,и как кошечка положит руки на плечи и потягивается с видом удовольствия. Секрет то, что есть в женщине 10% остальные 90% в муже её,и на оборот
Со мной на "ты";)
Так а дальше-то что будет?

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я знаю, здесь многие пьют афобазол или глицин. И кажется без назначения врача. Я думаю. это оправдано. Я первые месяца 3 с удовольствием убил бы кого нибудь. Но успокоительные не принимал.
На счёт афобазола не знаю, а глицин не является прямым антидепрессантом, а лишь оказывает мягкое седативное воздействие.

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Я иногда принимаю персен! И всем советую именно его, он на травах, без химии, даже беременным разрешают и мгновенно успокаивает, бывает по 2 таблетки пью и сразу хорошоооо)))))) А вот афабазол накапливающий эффект, надо принимать долгое время, что бы он действовал

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Anisimova, тебе линеечка. Скопируй нижнюю строчку и вставь в подпись.
Код:
[img]https://ne-kurim.ru/lines/img827.jpg[/img]

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
вот и сладкоежка появилась....
Ангилин...как насчет поактивничать в команде?
Федь привет!!!:dance:
Я с вами! Я в команде!!!
Но не обещаю, что часто сюда буду заходить, времени в обрез на всё... Но это кстати очень помогает не хотеть курить)))) голова когда в делах, руки заняты, то вообще забываешь о сигарете!!!

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Leya, нам нужна другая линейка, как тебе моя? Или нам наоборот надо, сначала название, а потом должность?

Реакции: Leya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)