спасибо, как это я перепуталаПривет))
По ссылочке попадёшь в свою команду, отмечаться нужно там
https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_1-uvlechennye.55897/page-339#post-7846612
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, как это я перепуталаПривет))
По ссылочке попадёшь в свою команду, отмечаться нужно там
https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_1-uvlechennye.55897/page-339#post-7846612
Спасибо Танюша)Куранты 11-й Взлетной полосы 2 выпуск
Здравствуйте друзья !
Представляем вашему вниманию очередной выпуск воскресных Курантов , которые пробьют нам о том, что на календаре 10-й день последнего месяца зимы. Уже совсем скоро мы сбросим надоевшие зимние вещи, вдохнем теплый весенний воздух полными и главное чистыми легкими! Сегодня мы отмечаем "День сумасшедших романтиков", отдаем дань памяти А. С. Пушкину, и празднуем "Именины доброго духа дома — домового". Но человечество даже не догадывается, что 10-го февраля состоялось еще одно знаменательное событие.... Несмотря на февральские вьюги , в теплой и душевной обстановке, вами пройдена , почти половина марафона!
А теперь по порядку:
День сумасшедших романтиков
Романтика - неотъемлемая составляющая жизни. Романтики не вымрут, а будут во все времена составлять достойную конкуренцию тем, кто дружит только с умом. Бытует мнение, что романтик - тот, кто смотрит на мир через розовые очки. Но скорее это, сильный человек, у которого хватает мужества, несмотря на трудности и темные стороны этого мира - видеть его с прекрасной и возвышенной стороны.
Один из них, когда у него родился сын - приехал в роддом на пожарной машине, лестница подняла его на 3 этаж, и он вручил охапку красных роз своей супруге прямо через форточку! Другой, альпинист, когда поссорился со своей девушкой, спустился к ней с крыши на 8 этаж и закрепил розу в снегу на подоконнике.
Не бойтесь совершать по-хорошему "безумные" поступки, которые потом вспоминаются всю жизнь!
День памяти А. С. Пушкина
Именины доброго духа дома — домового.
По народному поверью, домовой - это добрый дух дома, хранитель в ночи хлебного духа в печи. Домовой поглядывает: справно ли хозяйка дом обхаживает, мужу подлаживает, деток поднимает, обряды старины соблюдает?
Мало кто видел домового, а вот слышали многие: под печкой кто-то возится, в подполе шуршит, в коридоре топочет. Любит дедушка уют и тепло, вот и ютится где-нибудь в уголке, за печкой, в темном чулане прячется, дремлет там до вечера. А как все в доме уснут, старый хозяин выйдет, весь дом обойдет, где заметит непорядок - поправит.
Чтобы задобрить дедушку, хорошие хозяйки ставят для него кашу. Ровно в полночь приходит он ужинать. Любит он и хлебушек.
Наши предки общались с домовым или же просто веселились, услаждая слух музыкой: Дедушка-суседушка! Кушай кашу, да избу храни нашу!
А теперь основная часть.
11_1 Увлеченные 25 Безупречные, 2 Шанс, 1 Выбор (1 Без -> Выбор, 5 Без -> Выход, 1 Шанс -> Выход, 1 Выбор -> Шанс)
11_2 Стойкие хомячки 30 Безупречные, 1 Шанс, 1 Выбор (4 Без ->Выход)
11_3 Другая реальность 23 Безупречные, 2 Выбор (2 Без -> Выбор, 1 Без -> Шанс, 9 Без ->Выход, 1 Шанс -> Выход, 3 Выбор -> Выход)
11_4 Я свободен! 28 Безупречные, 1 Шанс, 2 Выбор (1 Без -> Выбор, 5 Без ->Выход, 1 Выбор->Шанс)
Орден Без потерь остается в чулане.
Итоги игровой
#11_1 Увлеченные 65
#11_2 Стойкие хомячки 156
#11_3 Другая реальность 9
#11_4 Я свободен! 51
Поздравляем команду Стойкие хомячки с победой!
Итоги общительности
#11_1 Увлеченные -7347-5791=1556
#11_2 Стойкие хомячки -9442-7481=1961
#11_3 Другая реальность -8526-5132=3394
#11_4 Я свободен! -11084-7957=3127
Команда #11_3 Другая реальность на этой неделе вырывает победу и забирает кляксу себе! Поздравляем вас!
Ребята! Общайтесь, поддерживайте друг друга - побеждайте!
С сегодняшнего дня можно будет выполнять задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью , сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы, кто уже проходил данные задания рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения! Первая тема открывается сегодня , вторая в среду, всего 6 тем по 2 на неделю, результаты я озвучу в финальных КУРАНТАХ! Всем Удачи!
До окончания месячника предстодневки осталось 17 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
Команда 11-3
ЧАСТУШКИ
Дорожают в магазине
Сигареты каждый день,
Запасаться ими Зине
Скоро будет очень лень
Снова валит из-под двери
Гадкий запах, едкий дым
Это курит там в подезде
Хулиган такой один.
Я курила очень долго
Вот решила бросить,
А чтоб не было накатов,
Буду пылесосить...
Никогда ворижки ночью
Не залезу в этот двор,
Очень кашляет там сташно
Наш курильщик дед Егор ...
Фсе...
Привет немножко не понял, слово счастье должно быть написано не обычно, можно его выложить, или как то очень красиво написать)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_4-ja-svoboden.55894/page-560#post-7880633Привет немножко не понял, слово счастье должно быть написано не обычно, можно его выложить, или как то очень красиво написать)