Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Забрали@Ментол, привет Тань ! Как поживаешь ? Конфеты остались ещё?
будут выдавать за хорошее поведение.Как твоя рыбалка?@Ментол, привет Тань ! Как поживаешь ? Конфеты остались ещё?
Может кто-то из команды захочет нарисовать.. у меня вообще настроения нетЮлечка, мы ждём твой рисуночек в конкурсеой![]()
Был , пару раз , скорее в развед целях. Ну и для того что бы потом не думалось - мог бы пойти , а ен пошёл . В былые годы выбирался более часто и результативно .Как твоя рыбалка?
И мне и не хочется
Ну вот...без настроения как-то не очен(Может кто-то из команды захочет нарисовать.. у меня вообще настроения нетЕсли никто не возьмет это задание - нарисую к концу недели
![]()
Там веселой таблички нет случаем?)Был , пару раз , скорее в развед целях. Ну и для того что бы потом не думалось - мог бы пойти , а ен пошёл . В былые годы выбирался более часто и результативно .
У всех по-разному, конечно... У меня осознание, что я больше не буду курить пришло через полгода....Не знаю, когда придет это осознание и приходит ли оно вообще?
Ты 7 лет не куришь? ОфигетьУ всех по-разному, конечно... У меня осознание, что я больше не буду курить пришло через полгода....
Вот поэтому я и говорю, что не бывает одной сигареты у никотиновой наркоманки, сразу же будет продолжение. Поэтому я не допускаю даже мыслей "просто попробовать - проверить", "одну затяжку", "кальяньчик" и все подобное.Конечно, без этого лучше, но в один момент можно все испоганить... И через 10 лет![]()
Ага, это прям самое лучшее, что я для себя сделалаТы 7 лет не куришь? Офигеть

Да-да, именно так. Алкоголь и никотин наркотики, просто разрешенные у нас.Надо относиться к этой зависимости так же, как к алкогольной, например. Завязавшие алкоголики не капли в рот не берут, потому что есть риск сорваться. Так и у нас должно быть![]()

Поддерживаю. Никогда ничего не откладывается туда, куда хочется...Делаю ставку на живот![]()